Urlaub von Anfang an , schon nach der Herzlichen Begrüssung der Gästebetreuerin fühlten wir uns sehr wohl und willkommen . Dieses Gefühl blieb den Ganzen Urlaub , das gesamte Personal war immer aufmerksam , höflich , hilfbereit und zuvorkommend . Ich kann dieses Hotel im Mai sehr empfehlen , ob mit Kindern , Allein , zu zweit oder mit Freunden , es ist einfach nur schön , Preis / Leistung , besser geht nicht , Wetter war super , wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick , Größe , Sauberkeit , Badezimmer , Balkon , Schränke , alles Top , wunderschön .Erwähnen möchte ich auch noch das es total ruhig im Zimmer war , man hörte nichts , weder von den Nachbarn noch vom Flur , es war total still , das hab ich in noch keinem Hotel erlebt .
Vom Frühstück bis zum Abendessen , lecker , ganz besonders erwähnen möchte ich das kleine Café , das von morgens bis Abends mit super leckeren Köstlichkeiten lockt und den Pizzabäcker an der Snackbar neben dem Italienrestaurante , der macht eine geniale Pizza
Alle haben sich stehst bemüht
Die Lage ist super , in der nahen Umgebung gibt es Geschäfte , Bars und Kleinere Restaurants und nach ein paar Minuten Fussweg fährt an der Hauptstrasse der Minibus nach Alanya wo man den ganzen Tag Bummeln und Shoppen kann
Animation haben wir nicht genutzt , über den Pool und Strand kann ich nur sagen alles überaus sauber , wir hatten immer reichlich liegen und Auflagen zur auswahl , was natürlich auch daran lag das es noch Vorsaison war :) .Den ganzen Tag fuhr ein Mitarbeiter mit einem kleinen Putzwagen herum , räumte leere Gläser weg und leerte Aschenbecher aus , top ! Jeden Abend gab es Programm , Musik , Show , für jeden war etwas dabei , so das keine Langeweile aufkam
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS