Regina (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub - Sehr gerne wieder!

Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir (inklusive Eltern & Schwiegereltern) waren rundum zufrieden. Die Bedienungen waren sehr fleißig, die Animateure amüsant & an der Bar gab es für jeden Geschmack einen leckeren Cocktail.

• Schöne Einrichtung, sehr geräumig, bequeme Betten, wunderschöner Ausblick vom großen Balkon aufs Meer, sehr sauber & gepflegt.

• Sehr viel Auswahl an Essen & wirklich für jedermann etwas dabei. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Besonders der Gala Abend hat uns beeindruckt. Es gab immer freie Tische, sodass man nicht erst warten musste.

• Das Personal war freundlich, hilfsbereit & sehr fleißig. Die Barkeeper an der Beach Bar haben uns besonders gefallen, waren sehr freundlich & unterhaltsam.

• Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Durch den Steg konnte man problemlos ins Meer gehen. Liegen waren für alle genug vorhanden & wurden vorher von einem netten Herr sauber gemacht. Konakli & Alanya konnte man mit Bussen oder Taxis leicht erreichen. Wir haben das Taxi bevorzugt, da es schneller geht & es preislich nichts einzuwenden gibt.

Der Pool war sauber & gepflegt. Die Musik war sehr gut & hat schon morgens für tolle Stimmung gesorgt. Die Schaumparty war für uns ein Highlight & hat wirklich Spaß gemacht. Die Animation war super, ganz besonders abends, allerdings könnten diese tagsüber mehr auf die Gäste zugehen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich & war jedes Mal atemberaubend. Wir sind sehr zufrieden mit allem.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Regina

Sehr Geehrte Regına , wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel empfangen zu dürfen. wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel...