Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannung pur !

Sehr gepflegt, sauber, ordentlich, freundliches Personal. Essen und Trinken sind landestypisch und unglaublich lecker. Das hauseigene Spa kann ich jedem wärmstens empfehlen. Die Schaumzeremonie im Hamam ist einfach unglaublich entspannend und reinigend, danach gab es noch eine Massage und die Welt war wieder eine neue und wir waren wir neu geboren. :) Das Personal kümmert sich äußert gut um die Gäste und ist überaus zuvorkommend,freundlich sowie aufmerksam. Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen!

Familien

Alter der Kinder