Viele Familien, laut, hellhörig, wenig Service, dafür viel Krankheitserreger. Kind 1 (Ein Jahr) zwei Tage nach Ankunft Magen-Darm, anschließend Mama auch. Nach einer Woche Mama wieder ein Magen-Darm Infekt und Kind 2 eine doppelseitige Gehörgangentzündung (Arzt sagt verschmutzen Wasser in den Ohren vom Baden). Beim Hotelarzt sind wir dann eine gehörige Summe von 750€ für die Behandlung los geworden (ja, wir sind auslandskrankenversichert, aber es steht in keinem Verhältnis zur Behandlung) Zuerst hieß es die Untersuchung kostet 235€. Die Abende in dem Familienzimmer erinnerte eher an den Ballerman, da das Nachbarhotel mit voller Lautstärke in unsere Richtung dröhnte, sodass wir unser eigenes Wort nicht mehr verstehen konnten wenn wir auf dem Balkon saßen! Also auch hier bei der Zimmerwahl aufpassen (die Bungalows sollen ruhiger sein - so andere Gäste) Die Essensituation ist katastrophal. Ein reges durcheinander ohne System. Man ist ständig nur am Suchen, das Essen ist nicht ausreichend Beschildert, das Service Personal spielt mit dem Handy oder quatscht, Getränkeservice haben wir noch nicht genießen dürfen und für so viele Gäste gibt es zu wenig Tische und Kinderhochstühle. Alles in allem würde ich das Hotel keinem empfehlen, der nach Erholung, Ruhe und Entspannung sucht! Das Hotel wird von vielen Deutschen und Russen besucht.
Das Zimmer an und für sich ist schön und geräumig, die Lage als Familienzimmer ist katastrophal! Laut, hellhörig, wenig und zu weite Wege wenn Mama und Papa doch mal dem Programm zusehen wollen.
Zwei Personen drei mal an Magen-Darm erkrankt. ZUFALL oder wurde bei der Hygiene geschleudert?!
Zur Umgebung kann ich keine Bewertung abgeben, da wir viel Zeit mit Genesung verbracht haben.
Kaum
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | SaGr |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir einige Ihrer Anmerkungen aufgreifen und erläutern. Zunächst möchten wir betonen, dass unser Hotel strengen internationalen Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards folgt, die regelmäßig sowohl von unabhängigen Laboren als auch von offiziellen Behörden überprüft werden. Erkrankungen können während einer Reise aus verschiedenen externen Gründen auftreten, lassen sich jedoch nicht direkt auf das Hotel zurückführen. Unsere Pools werden täglich kontrolliert und gepflegt; die Wasserqualitätsberichte stehen jederzeit zur Einsicht bereit. Bezüglich der medizinischen Kosten möchten wir darauf hinweisen, dass das Hotel keinerlei Einfluss auf die Preisgestaltung privater Kliniken hat. Sämtliche medizinischen Leistungen werden von unabhängigen Ärzten oder Kliniken erbracht, und es liegt stets im Ermessen des Gastes, eine Behandlung anzunehmen. Daher kann das Hotel nicht für externe Abrechnungspolitiken verantwortlich gemacht werden. Was Ihre Anmerkung zur Lage des Familienzimmers und der abendlichen Geräuschkulisse betrifft, steht unser Team jederzeit gerne zur Verfügung, um je nach Verfügbarkeit Zimmerwechsel zu ermöglichen. Viele Gäste genießen die lebhafte Atmosphäre, während andere die ruhigeren Bungalowbereiche bevorzugen. Wir bemühen uns stets, individuelle Wünsche bestmöglich zu berücksichtigen. Unser Restaurant bietet eine große Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten mit entsprechender Kennzeichnung, ergänzt durch Snackpoints und A’la Carte Restaurants. Unser Serviceteam ist darin geschult, allen Gästen aufmerksam zur Seite zu stehen, und es tut uns leid, wenn Sie dies während Ihres Aufenthaltes anders empfunden haben. Wir freuen uns über viele internationale Gäste, und unser Ziel ist es stets, allen den gleichen hohen Standard an Gastfreundschaft zu bieten. Auch wenn wir bedauern, dass Ihr persönlicher Eindruck anders ausgefallen ist, sind wir der Überzeugung, dass Ihre Beschreibung nicht das Gesamtbild unserer Leistungen widerspiegelt was durch die positiven Rückmeldungen vieler Familien bestätigt wird. Wir hoffen, dass Sie unsere Erläuterungen nachvollziehen können, und wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quattro Family