- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war viel zu laut. Alle Zimmer, die vorne zur Hauptstraße hinausgehen, sind sehr laut. Die Straßenbahn hält praktisch vor dem Hotel. Das Hotel ist sehr hellhörig, es gibt keine Teppiche, jedes Klackern von Absätzen, der Fahrstuhl, Türenschlagen hielt mich wach. Stehempfänge ein paar Meter von bewohnten Zimmern weg mit Kaffee morgens um kurz nach 8 sind unmöglich. Im Restaurant ist es auch laut, gemütliche Atmosphäre geht anders. Das Interieur ist klar, minimalistisch. Die vorherrschende Farbe in den Zimmern ist weiß. Wirkt kühl und ungemütlich. Hausschuhe muss man mitbringen, der Boden ist kalt. Die Ausstattung ist modern und funktionell. Die Betten sind gut. Das Personal am Empfang ist nett, aber uninspiriert und nicht sehr bemüht. Jeans finde ich absolut unangemessen für Empfangspersonal im 4-Sterne-Hotel. Ich habe mich nicht wohlgefühlt. Es war mir zu laut, zu kalt und das Frühstück für 12,50 € extra war ein Witz. Ich gehe nur noch in Hotels mit Teppichen auf den Gängen oder besserer Isolierung. Das Qube-Hotel hat meine Erwartungen nicht erfüllt und das Personal war auch nicht interessiert an Verbesserungsvorschlägen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht