- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer kurzentschlossenen online-Buchung sind wir nachts, nach nicht ganz einer Stunde Transfer in diesem tollen Hotel angekommen und wurden trotz der späten Stunde (4.00 Uhr früh) ganz lieb in Empfang genommen. Auch ein Kofferträger stand uns zur Verfügung. Unser Zimmer befand sich im Clubteil der 60.000 qm grossen Anlage, der über eine Brücke vom Hotel getrennt ist. Das Zimmer war neu möbliert und immer einwandfrei sauber. Auch die selbst regulierbare Klimaanlage hat uns überzeugt. Das Hotel ist nach 2 Min. Fussmarsch erreicht, zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Im Clubbereich findet man einen eigenen Pool und zwei A la carte Restaurants, die wir allerdings nicht getestet haben, da das Buffet wirklich keinen Wunsch offen gelassen hat. Man findet täglich wechselnde Variationen der landestypischen Gerichte und zusätzlich für alle "Heimatspeisenliebhaber" immer eine Auswahl heimischer Gerichte. Ganz besonders hervorzuheben ist das absolut gigantische Nachspeisenbuffet. Die All-inclusive-Leistungen sind genau wie in allen Reisebroschüren beschrieben und das sogar bis 2.00 Uhr früh. Also wer hier was zu meckern hat, dem ist wohl nicht mehr zu helfen. Die Anlage und speziell die Zimmer befinden sich in einem einwandfreien und sehr sauberen Zustand. Sogar Internet steht 24 Stunden kostenlos zur Verfügung (allerdings nur 1 PC, aber um mal kurz seine Emails zu checken reicht das völlig aus). Was uns anfangs etwas irritiert hat, waren die vielen russischen und ukrainischen Gäste. Aber im Laufe der Woche konnten wir auch sehr viele Einheimische und nach und nach deutsche Paare kennen lernen. Sprachlich hat sich Englisch bewährt, da Deutsch Gott sei dank zur Seltenheit gehörte!:) Aber auch Hand und Fuss sind ab und an nicht schlecht ;) Und zusätzlich wird täglich ein Türkisch-Kurs am Pool angeboten. Das Servicepersonal im Speisesaal und ganz speziell an den einzelnen Bars am Pool und am Strand ist sehr freundlich, zuvorkommend und absolut schnell. Wir hatten auch kein Problem damit, uns unsere Getränke einmal selbst an der Bar zu holen. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam rund um Ötzi. Ein ständig wechselndes Tagesprogramm mit lieben, aktivierenden jungen Damen und Herren, die nicht penetrant versuchen, einen zu überreden. Die Abendshows waren täglich einfach nur gigantisch. Es ging von Folkloreabend, Travestieshow bis hin zu einer gigantischen Black and White Show!! Einfach nur genial. Am Strand stehen gegen Gebühr einige Aktivitäten zur Verfügung (Parasailing, Jet-Ski, Tauchen,...). Zu erwähnen ist natürlich auch der Wellness-Bereich im Haus. Natürlich bezahlt man hier ein paar Euros mehr als in den öffentlichen Häusern, aber dafür nimmt sich hier jeder Zeit. (Wir hatten Hamam, Peeling, Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske, das Ganze hat 2,45 Stunden gedauert!) Ein Muss ist mind. eine Wasserpfeife (8 €, hält aber über eine Stunde) bei Mustafa im Garten. Wir hatten das Glück, das hier alle abendlichen WM-Spiele übertragen wurden. Also kurz gesagt, wir kommen wieder! Schöner, entspannter Urlaub mit allem drum und dran! 4*+
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut