Norbert (36-40)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
5 Sterne aber nicht mit 1-2-fly

Schlecht

Das Hotel hat ohne Frage 4-5 Sterne verdient. Die Entfernung zum Flughafen beträgt je nach Fahrweise des Busses 45 - 60 min. Wir haben uns nach dem Prospekt für dieses Hotel entschieden und dann im Reisebüro den günstigsten Anbieter ab Flughafen Paderborn gewählt. Dabei ist allerdings völlig unter den Tisch gefallen, daß 1-2-fly lediglich Bungalows auf der Landseite hinter der Hauptstrasse belegt. Na Klasse ! Zimmer unter aller Kanone, klein, dunkel, kalt Wohnklo wäre passend. Keine Angaben

• Unser erstes Zimmer sollte hier nicht weiter beschrieben werden, haben wir nach ca 1 Stunde wieder verlassen dürfen: Dunkel, kalt, kleine Dusche, sehr ungemütlich. Bei gleichhohem Preis haben wir dann ein angenehmeres Familienzimmer erhalten. Hätte man im Katalog wesentlich klarer vermerken sollen, dann hätten wir uns für einen anderen Anbieter entschieden.

• Gut
  • Speisen sehr schön zubereitet und abwechslungsreich, Getränke frei, allerdings nur einheimische Getränke, also All-Inclusive nur auf dem Prospekt, aber für Urlauber ohne Kampfauftrag absolut in Ordnung

• Gut
  • Freundlichkeit, Service innen wie außen einwandfrei, sehr nettes Personal

• Strandnähe ca. 100 m ist ok, Strand allerdings weniger schön, da kieshaltig und beidseitig begrenzt, also nix für ausgiebige Strandspaziergänge. Einkaufsmöglichkeiten im Ort ausreichend, ein Lädchen neben dem anderen, Entfernung zum Hotel ca. 800 m, Ausflug nach Antalya nur für Basar-Junkies zu empfehlen, Markt in Kemer ist angenehmer.

Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten sind vorhanden, allerdings auf Sparflamme, Animateure waren bemüht, die Gäst zu animieren, Pool war sehr sauber und äußerst erfrischend bei max 17 Grad

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Norbert