Zara (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub den ich je hatte

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich habe die anderen Bewertungen hier gelesen und da musste ich einfach auch was dazu schreiben. Wir stiegen aus den Bus und unsere Koffer wurden gleich genommen und in die Lobby gestellt. An der Rezeption wurde uns ertmal ein Erfrischungsgetränk hingestellt. Dan sollten wir erstmal frühstucken gehen, danach sollten unsere Zimmer fertig sein. Ich schaute mich erstmal in de Anlage um und wurde gleich freundlich von einem Animateur begrüßt. Wir wohnten in der Clubanlage und mussten über eine Brücke laufen, um zu unseren Zimmern zu kommen. aber unsere Koffer mussten wir nicht dort rüber tragen, nein es kam ein Page und schleppte unsere schweren Taschen dort rüber. Auch als wir um 3 uhr nachts wir abgeholt wurden, um nach hause zu fliegen, kam einer damit wir unsere taschen nicht über die brücke bis zum hotel tragen mussten. auch als unsere befreundete Familie mit ihrem ersten zimmer nicht zufrieden waren, bekamen sie ohne beanstandungen eine neues zimmer zugewiesen und es kam wieder einer um ihre koffer und sachen rüberzutragen. wir hatten auch einen regentag, doch das personal kam mit besen und versuchte alles, damit die terassen und alles trocken blieben. das animationsprogramm wurde dann gleich nach drinnen verlegt, damit auch keine langeweile aufkam. das essen war super. die nudeln wirden für jeden frisch zubereiet. jeden abend wurden 4 grills angeworfen und es wurde alles frisch zubereitet. jeden nachmitteag gab es an jder bar snacks und um fünf kekse und kuchen. die animation war das beste. alle hatten spaß an ihrem job und das färbte auf die gäste über. sie waren nett zu jeden und lieferten jeden tag rund um die uhr eine super animation. jeden abend gab es eine show. wir waren 14 tage da und haben keine show doppelt gesehen. sie habne sich immer was neues einfallen lassen. um 23 uhr gab es dann an der Strandbar eine disko undwenn keiner tanzte, gingen gleich alle animateure auf die tanzfläche, damit es keinem peinlich was zu tanzen und schon war die tanzfläche wieder voll. einmal in der oche gab es auch ein limbowettkampf in der disko und für den gewinner gab es preise. ich war vollkommen zufrieden mit diesen urlaub und würde es jedem empfehlen. es war der beste urlaub den ich ja hatte!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot