Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, der sich auch beim 2. Blick bestätigt. Wir hatten all inclusive gebucht und würden es wieder tun. Zu den Gästen: In der 1. Woche vorwiegend Russen, danach fast nur noch Deutsche. Telefonkosten: Wir telefonierten 10 mal nach Deutschland (Dauer schwer zu schätzen: ca. jeweils 2 Minuten) kosten hierfür: 6 Euro Das Wetter war einfach nur spitze. Jeden Tag Sonnenschein pur, nicht einal bewölkt. Wer den Arzt aufsucht muss mit hohen Kosten und veralteten medizinischen Apparaten rechnen. Unser kleiner hatte eine Mittelohrentzündung. Er bekam eine Spritze, 8x Ohrentropfen und ein Antibiotika. Kosten: 200 Euro. Dies kann man aber von der Krankenkasse zurückfordern. Wenn irgendwie möglich, den Arzt tagsüber aussuchen, da er nachts nicht im Haus ist und ein "Holen- Lassen" nochmals mit Kosten verbunden ist! Preis/ Leistung ist in Ordnung
Wir wohnten in der Clubanlage. Hier waren die Doppelzimmer klein, aber sehr nett eingerichtet und vorallem sauber. Auf unserem kleinen Balkon war es sehr gemütlich. Das NaAchbarhotel hatte nur bis 22 Uhr Animation, welche aber überhaupt nicht störend war. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt (wenn auch nur mit Wasser). Da unser Sohn auf der großen Couch schlief mussten wir 5 Tage lang auf ein eigenes Bettlaken für ihn warten (wir haben uns zwischenzeitlich mit dem Spannbetttuch zudecken müssen). Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Der Fernseher hatte zwar deutsche Programme, allerdings ohne Ton.
Das Essen war sehr abwechlungsreich und reichlich. Selbst für unseren Sohn (5 Jahre) haben wir immer etwas gefunden. Einziger Nachteil: Bei den Salaten und den "Nebengerichten" stand leider nicht dabei, was man vor sich hat. Dies war nur bei den Hauotgerichten der Fall.
Das Personal war immer freundlich, wenn auch kaum einer deutsch verstand. Nachdem unsere Toilettenspülung nicht funktionierte schickte man uns nach meiner "Reklamation" umgehend einen Techniker, welcher das sofort behob.
Das Hotel war ein Stück außerhalb Kemers aber in einer sehr ruhigen Lage. Links und rechts befinden sich 2 weitere Hotels, welche allerdings nicht weiter stören (Animation dort um 22 Uhr beendet). Nach Kemer selbst sind es 10 Minuten Taxifahrt (10 Euro). Der Strand ist, wie bei den einzelnen Anbietern beschrieben direkt am Hotel.
Wir waren die meiste Zeit am Pool in der Clubanlage. Für Kinder ein echtes Vergnügen. Der Pool und die Außenanlagen wurden ständig gereinigt und überprüft. Im Supermarkt bekam man alles, was das Herz begehrte, allerdings war dies übertrieben teuer. Die Poolbars waren auch wunderbar und der Service war schnell. Am Kinderpool bekam man auch noch nachmittags einen Liegeplatz mit Schirm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Alexandra |