- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon im Jahr 2000 in diesem Super Hotel. Wir hatten auch eine Traumsicht auf das Meer (4.Etage). Einziges Manko, es hatte hereingeregnet, aber es sollte sowieso demnächst saniert werden. Also wir waren begeistert. Für uns war es das schönste Hotel im ganzen Ort. Gefrühstückt haben wir draußen am Pool,obwohl schon Ende November. Im Pool war schon zu kalt zum Baden,habe ich ausprobiert,aber das Meer hatte noch angeneheme 21°C.Die ganze Anlage war traumhaft schön u. toll gepflegt. Den 1. Advent haben wir in gemütlicher Runde am Strand verbracht mit ca. 15 netten Leuten. Haben eine Sandburg gebaut u. schön mit Palmen- u. Bananenzweigen dekoriert, oben drauf kam eine Laterne mit einer Kerze. Wir tranken Rotwein und haben Weihnachtslieder gesungen,das war sooo schön, werden wir nie vergessen. Auch das Personal war hocherfreut über unsere schönen Lieder. Überhaupt hat es uns das 1. Mal in der Türkei sehr gut gefallen u. wir waren von der Herzlichkeit der Menschen dort uns gegenüber sehr angetan,so dass wir beschlossen das wird unser Urlaubsland Nr. 1!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut