Zwar nicht ganz so wie im Prospekt beschrieben dennoch haben wir das beste entdeckt . Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Die damen und Herren an der Rezeption ( Hr.Avni/ Hr. Isa/ Fr. Ayse) waren stets freundlich und herzenslieb sowie hilfsbereit. Das überwigende rusische Publikum war gewöhnungsbedürftigt aber nicht ausfallend. Doch das aller aller aller beste überhaupt war das Animationspersonal. Ich habe schon viele Hotels in der Türkei besucht doch nirgends bin ich so gut und amüsant unterhalten worden. NOTE: SEHR GUT. Leider musste ich heute erfahren das das gesamte Team entlassen worden ist. Meines erachtens nach ein grosses MINUS für das Hotel!!! Dieses Hotel zeichnete sich mit diesem wunderbaren einzigartigen Animationsteam aus. SCHADE. Diese Meinung wird nicht nur von mir vertreten. Meine Reise mit meinen 8 Kegelfreunden im September werde ich dann in einer anderen Anlage verbringen. SCHADE Es sei denn das Super TEAM würde wieder zurück kommen.
SAUBER GEMÜTLICH EINLADEND BEQUEM GERÄUMIG
Der Küche vergeben wir sämtliche Sterne vom Himmel einfach nur EXELLENT
Alles soweit im grünen Berreich nur das die russischen Gäste willkommener waren!!!
Strand : zu kiesig aber nah Umgebung : nicht allzuviele Ausflugsmöglichkeiten und verdammt teuer
Genausoviele sogar doppelt und dreifach soviele Sterne vergeben wir an das ANIMATIONSTEAM VAROL / ÖZKAN / NIL / GÖKHAN / YAGMUR / ISMAIL / EMRAH / PINAR / VALERIA / SERGEJ / DJ AXI / KAAN / .... Wir danken euch für die wundervolle Zeit Das Hotelmanagment sollte sich doch wirklich bemühen dieses Team wieder zurück zu bekommen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Sin |