Wir hatten an der Anlage nichts auszusetzen. Das Hotel schmiegt sich architektonisch wunderbar in die Landschaft ein. Das Familienzimmer war durch eine nicht ganz deckenhohe Wand in zwei Bereiche getrennt. Für vier fast erwachsene Personen war es etwas klein. Vor allem der Schrank ist für zwei Personen gerade so ausreichend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden sicher wieder hingehen. Wir waren die ersten zwei Septemberwochen dort und das Klima war angenehm. Tagsüber ca. 35 °C, nachts brauchte man noch keine Jacke. Es hat sogar einen Nachmittag geregnet, was sehr angenehm war.
Klimaanlage war sehr angenehm. Konnte von uns jederezeit ein- und ausgeschaltet werden. Badezimmer war für vier fast erwachsene Personen etwas klein. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt, Bettwäsche auch oft.
Das Essen war sehr gut und umfangreich, vor allem das Nachtischbüffet. Zwei Wochen reichen nicht, um sich da durchzuessen. Beim Büffet war immer ein Angestellter mit Besen und Schaufel unterwegs, um Heruntergefallenes sofort wegzuwischen. Bei den Behältern war auch immer einer zugange, der die Reste, die daneben fielen, sofort wegputzte. Am Tisch wurden wir sofort nach Getränken gefragt, die fast immer unverzüglich gebracht wurden. Alle Achtung, bei diesem Stress, den die Kellner hatten.
Wir hatten wenig Beschwerden, aber die, die wir hatten, wurden umgehend beachtet und behoben. Über die Freundlichkeit des Personals können wir uns nicht beschweren. Es ist dort wie überall: Die einen überschlagen sich beinahe vor Freundlichkeit und die anderen könnten noch was dazu lernen. Der Großteil ist trotz Sprachschwierigkeiten jedoch sehr bemüht. In der erste Woche waren sehr viele Russen und Ukrainer da, die jedoch völlig unauffällig waren. Wie hoch sie ihre Teller aufgebeugt und stehen gelassen hatten, haben wir nicht beobachtet. Wahrscheinlich nicht anders wie die Gäste aus anderen Ländern. In der zweiten Woche kamen dann die Deutschen und die Türken aus Deutschland. Da wurde es dann mit Kontakte knüpfen etwas einfacher.
Wir hatten ein Zimmer im Club-Bereich, der über eine Brücke zu erreichen war. Wir mussten ca. 10 Minuten zum Strand laufen, was uns aber allen gut getan hat, bei diesem guten Essen. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir etwas Bedenken wegen der Anschläge hatten. Bei Interesse würde ich diese aber nicht im Hotel buchen. In Kemer oder auf dem Weg nach Göynük sind diese für weniger als die Hälfte des Preises zu haben. Freitags muss unbedingt der Markt in Göynük besucht werden. Ist wohl der größte im Umkreis. In Kemer auf dem Markt gibt es keine Textilien. In den Läden dort ist es ziemlich teuer.
Animation war sehr vielseitig, aber unaufdringlich. Abends haben wir uns bei der Show meistens sehr gut amüsiert. Strand wurde jeden Abend bis spät in die Nacht geputzt und hergerichtet. Die Liegenauflagen waren im Fußteil schmutzig, was an einem Sandstrand und bei Stoffauflagen nicht zu vermeiden ist. Schmutz war ausschließlich vom Sand. Wunderbare, große Sonnensegel als Sonnenschutz. Zu jeder Tageszeit waren Schattenplätze und Liegestühle ausreichend vorhanden. Am Strand wie am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Annette |