- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel 1 schöne Woche verbracht. Das Meer und der Strand waren sauber. Das Hotel hat 2 Anlagenteile, einen zum Meer hin, der andere ist über eine Verbindungsbrücke auf der gegenüberliegenden Straßenseite einfach zu erreichen und verfügt über einen separaten Pool mit 2 Rutschen. Die Poolandschaft auf der Meerseite ist herrlich und die Animation unaufdringlich. Kostenlos im Hotel: Safe, Tenniscourt, Tischtennis, Volleyball, Sauna, Türkisches Bad, Fitnessraum, Strandhandtücher (1 pro Person, kann 1x täglich getauscht werden), Auflagen, Sonnenschirme. Im Restaurant werden die Getränke serviert. Leider dauerte das aber meistens zu lange, so dass wir mit dem Essen schon fertig waren. Es sind ausreichend Kinderhochstühle vorhanden. Außer Deutschen trafen wir Franzosen, Türken, Holländer, Engländer und natürlich auch Russen, die uns aber ganz und gar nicht gestört haben. Sie waren Ausländer wie wir auch! Abends die Nataschas in superkurzen Miniröckchen vorbeistöckeln zu sehen fanden wir eher witzig als störend. Der Service ist gut, die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind mit Minibar und TV (5 deutschsprachige Programme) ausgestattet und sauber. Der Zimmersafe kann kostenlos benutzt werden. Lediglich die Montage der Regale und der Glastüren zum Bad und der Dusche waren zu bemängeln. Die Duschtüre war nicht dicht und die Badtüre hing gerade noch so in den Angeln. Gemeldete Reklamationen (ungesicherte Öffnung im Balkon) wurde sofort behoben. Alles in allem empfehlenswert. Nicht empfehlen möchte ich unseren Reiseveranstalter, der es verstand, uns 2 Nachtflüge zu buchen (bzw. umzubuchen), obwohl wir mit einem 2-jährigen Kind reisten. Tja, und statt 7 Tage Aufenthalt waren es dann auch nur 6! Vielen Dank dafür an (Golf) G..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut