- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel entsprach der Reisebeschreibung. Sehr schöne, grüne Anlage, gepflegt,familienfreundlich, interessante Architektur und bzgl. der Gästeanzahl großzügig dimensioniert. Anlage durch Straße zweigeteilt, aber mit einer Brücke miteinander verbunden. 5 Sterne sind übertrieben, höchstens 4 wert! Wenn man die Anzahl der russischen Gäste reduziert, dann steigt bestimmt auch wieder das Niveau! Kleiner Tip: Die Eierfrau muß man gesehen haben! Die zieht ein Gesicht wie eine ausgedrückte Zitrone! Da half kein freundlich grüßen u. kein betteln-ich bekam trotzdem nur 1 Spiegelei! Ach,und Karaoke-Abende kann man getrost fernbleiben, es sei denn, man beherrscht die russische Sprache oder will einfach mal nur kräftig ablachen!
Leider überall Schimmel. Im 1. Zimmer,was wir hatten, heizte die Klimaanlage, statt zu kühlen. Familienzimmer relativ schlicht eingerichtet, Betten hart wie 'ne Kokosnuß,Minibar wird erst bei vollständiger Entleerung aufgefüllt. Im hinteren Teil der Anlage bis weit in die Nacht laute Musik von angrenzendem Cafe oder durch lärmende Russen (weshalb der Sicherheitsdienst nur am Strand patroullierte, war uns ein Rätsel).Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, Toilettenpapier war auch da.
Da waren wir leider sehr enttäuscht! Im Restaurant, wie auch im gesamten Innenbereich, Klimatisierung völlig unzureichend (u. das bei Temp. jenseits der 40Grad-Marke m. 90% Luftfeuchtigkeit).Kaum Abwechslung am Buffet, lediglich am Grill gab's jeden Tag was anderes. Da muß man von einem 5 Sterne-Hotel einfach mehr verlangen, auch wenn die russischen Mitbürger teilweise nur die Hälfte des Reisepreises bezahlen! Insgesamt 3 Bars innen und außen, die Bier nur in winzigen Plastebechern ausschenken (1 Schluck u. der Becher ist leer!)Beim Wodka-Lemon merkt man nicht wirklich was vom Wodka, da sollte man sich von den Russen was nachschenken lassen!
Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, Verständigung leider meistens nur auf Englisch. Eine kleine finanzielle Aufmerksamkeit für das Zimmermädchen ist, denke ich, angebracht und auch üblich-wir hatten keinen Grund zur Klage! Mußten am 1. Tag das Zimmer wegen extremen Schimmelgeruchs wechseln, man hat uns über Vermittlung unseres Reiseleiters sofort 2 andere Zimmer angeboten.
Gibt's nix weiter zu beanstanden. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Göynük, man freut sich die deutsche Sprache zu hören. Nach Kemer mit Taxi 10min, mit Dolmus dauert's halt bissel länger (mit Taxi sind wir zu 7. für 10€ VB gefahren, Dolmus pro Nase 2€).Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Entfernung zum Strand vom Pool aus ca. 200m, vom Ende der Anlage ca. 700m.
Ausreichend Sportmöglichkeiten vorhanden (wer's bei den Temp. mag?!).Top-Animation, besonders das abendl. Showprogramm ist zu empfehlen. Den Miniclub sollte man dagegen meiden! Hier wird nur Russisch gesprochen! Ausreichend Liegestühle vorhanden. Sauberkeit am Pool-naja!!!Leider muß man zum Rutschenpool in den hinteren Teil der Anlage wandern, eine der beiden Rutschen nicht ganz ungefährlich! Strand o. k.,mit Bootssteg-dort kann man's bei den Temp. aushalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jörg |