Erika (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Mann sollte die Kirche im Dorf lassen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir waren auch im August in diesem Hotel und können uns unseren Vorbewerter, in keinster Weise seine Meinung vertreten. Die Anzahl der Osteuropär hielt sich mit dem Westeuropär die Waage. Es waren von allen was da. Engländer, Franzosen, Spanier, aus der Ukraine, Russland,Kroatien sowie Deutsche und Holländer und Österreicher. Von den Verhalten was den Russen ständig angehängt wird, habe wir in einem anderen Hotel mal erlebt, auch in der Türkei, sonst nie wieder!!!! Und wir waren nun das 7. mal dort. Auch verstehe ich nicht, wieso sich deutsche Urlauber ständigt darüber beschweren, dass das Personal kein deutsch spricht. Wenn alle Gäste fordern, das Personal möge ihre Sprache sprechen, hätten die Hotels arge Probleme, solches sprachqualifizierste Personal zu finden. Ich denke wenn man im Urlaub ist sollte man das mal lokerer sehen und mal ganz ehrlich mit englisch kam man auch wunderbar zurecht. Also ist es gut wenn einige halt besser russisch und andere wieder besser deutsch und wieder andere besser spanisch können. So ist im Notfall bei den Gästen immer doch einer da der bei Verständigungsschwierigkeiten helfen kann. Das Essen war in reichlicher Auswahl so vorhanden, sollte jeden aber bitte auch klar sein, wenn immer von den Beilagen schon alles da ist. also jegliche Arten an Gemüse, Nudel, Pommes, Reis und Kartofelln in verschiedenen Variationen, Fisch , Fleisch usw. da ist, frage ich mich ernsthaft, wo will man da noch Abwechslung haben. Recht geben kann ich nur beim Fleisch, da wiederholten sich die Fleischspieße sehr oft, während unseren Aufenthalt gab es leider nur einmal Frikadellen und nur einmal Gyros. Sauberkeit der Anlage würden wir als sehr Gut bezeichnet, denn wenn einiges an dreckiges Geschirr leider überall in der Clubanlage versteilt war, sah es nicht sehr schön aus, aber auch hier bitte bedenken, dass es leider einigen Gäste der Weg bis zum Tablett wo das Geschirr und die Gläser gesammelt wurden, damit diese dort von Personal weggebracht werden konnten, zu weit war und wir sprechen hier von ca. höchstens 50 m!!!!!! Kann man solches fehlverhalten der Gäste nicht dem Hotel anlasten. Was ich gesehen habe, war, dass das Personal sehr bemüht war. Nur sollte die Geschäfftleitung diese hin und wieder aber auch Kontrolieren. Wir habe eine Koch gesehen wie er mit der bloßen Hand am Wok die Nuddeln rührte und sich zwischen durch aber den Schweiß von den Stirn wischte und danach weiter in den Nuddeln rührte. Das fanden wir nicht besonders apettitlich. Die anderen hielte dich an die Hygienevorschrifften, so was wir beobachten hatten.Was wir anderren Vorbewertern recht geben müssen, war auch oft die überforderten Kelner, die abräumen, neu decken und die Gäste mit Getränken versorgen sollten. Diese waren bemüht, aber eindeutig für die Hochsaison zu wenig und führte unweigerlich zu gedeckten Tische, die nun doch nicht so sauber waren oder das Besteckt fehlte, oder man wartete einiges an Zeit auf seinen Getränk. Hier ist Nachholbedarf seitens der Geschäfstleitung. Der Miniclub ist nur auf das Niveau der 4 bis 6 jährigen eingestellt, so dass unsere 10 jährige Tochter sich dort doch sehr schnell langweilte und da nicht mehr hin ging. Da haben wir in anderen Hotels der Türkei weit aus bessere erfahrungen gemacht. Weiter müssen wir auch bestätigen, dass die Musik am Pool wirklich um einiges leiser sein könnte. Wir hatten unsere MP3 player mit und hatte Schwierigkeiten diesen zu verstehen!!! Aber die Animatuere waren gar nicht aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen wollte, war es ok,und sie haben dann auch die Gäste in Ruhe gelassen. Das All-inclusive Angebot ist bei den Getränke so recht gut, außer bei den Coktails, diese müssen recht teuer bezahlt werden und gehören nicht mit in den All- inclusive Angebot dazu. Das finde ich allerding für ein Hotel was mit 4 Sterne angepriesen wird, doch für zu heftig.Wenn man das Preisleitungsverhältnis während der Sommerferien betrachtet, ist es gut. Ich würde dieses Hotel jeden der nicht nur wegen der Cocktails All- Inclusive bucht und Kinder über 7 Jahren haben, die sich selbst beschäftigen können. dieses Hotel empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Erika