Britta (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nie wieder GTI. Der Reiseleiter war unfreundlich und arrogant. Das Personal an Rezeption konnte unsere Fragen nie beantworten. Zu wenig Personal im Restaurant. Wir mussten lange auf Wasser und Gläser (die in diesem Hotel Mangelware sind) warten. Abends mussten wir unseren Wein aus Plastikbechern trinken. Der Boden im Restaurant schien sehr dreckig und auch das Besteck war selten sauber, teilweise war der Tisch noch nicht mal komplett gedeckt. Das Essen (von den Russen zerpflückt) entsprach nicht einem 5 Sterne Essen und die Auswahl war auch sehr gering für ein 5 Sterne Hotel. Die Sauberkeit ließ auch in unserem Zimmer und in den Toiletten des Hauptgebäudes zu wünschen übrig. Es fehlte an Toilettenpapier und allgemeiner Sauberkeit. Abends wurde im Außenbereich gegen 22 Uhr das Licht gelöscht. Daher gab es im Außenbereich keine Möglichkeit sich aufzuhalten und den Abend zu genießen. Nur bei der Animation war Licht, daher mussten wir, um nicht verlassen im Dunkeln sitzen zu müssen, immer in der Nähe des Animation-Programmes sitzen. Nach diesem Programm wurde auch dort das Licht gelöscht und die Bar geschlossen, so dass als einzige Alternative nur noch Hauptgebäude blieb. Ich muss sagen, dass die Anlage wunderschön ist, auch der Strand war toll und das Spa ebenfalls. Aber es mangelt doch erheblich an Kleinigkeiten. Dieses Hotel ist keine 5-Sterne wert!!!!!Die Voraussetzungen dafür sind gegeben, aber es fehlt an Service, Personal und Freundlichkeit. Wir fliegen jedes Jahr gemeinsam in die Türkei und das war bis jetzt unsere schlechtestes Hotel, in dem wir waren. Es gibt bessere und wir empfehlen ein anderes Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung