Architektonisch schönes Hotel, allerdings könnte die Farbe (braun) eine freundlichere sein. Aus den meisten Hotelzimmern hat man einen herrlichen Blick auf die nahe gelegene Gebirgskette,sowie auf das Meer. Die gesamte Anlage wird gut gepflegt.Die Poolanlage jeden Tag gesäubert. Die Zimmer/Haupthaus (die Bungalowzimmer haben wir nicht gesehen)sind geräumig. Die AI-Verpflegung war gut, ausreichend und abwechslungsreich. Geschmacklich sicherlich auch für jeden etwas dabei, natürlich gibt es keine Haxe mit Sauerkraut, Gott sei Dank!! Schließlich sind wir ja in der Türkei. Hinsichtlich der Animation haben wir im November nicht viel mitgemacht, wollten nur ausspannen,dafür können wir die Spa-Abteilung nur weiterempfehlen. Die Massagen und das türkische Bad waren hervorragend. Ein Ausflug zu den Felsengräbern nach Myra lohnt sich. Auch Kemer ist interessant zum Einkaufen.Trotz November hatten wir super Wetter und eine tolle Zeit zum entspannen.
Unser Zimmer war okay, wohnten im Haupthaus im 4.Stock. Haben aber anscheinend mit Gewitterschauern Probleme, muß schon durchgeregnet haben. Die Balkone sind verhältnismäßig klein, hat aber einen super Blick. Wir haben ein paar Getränke im Kühlschrank vermisst, war schließlich AI.
Das Essen war immer reichhaltig, es wurde ständig nachgelegt. Es gab ein riesiges Salatbuffet, viel Auswahl an Desserts, auch bei den warmen Gerichten war sicherlich immer für jeden etwas dabei, Reis, Kartoffeln, Nudeln Fleisch ( wenn auch sehr oft Hühnchen, aber immer in anderen Variationen ) war alles sehr geschmackvoll, langes anstehen gab es auch nicht, da man von zwei Seiten an die Gerichte herankam.
Das Personal war immer super nett und freundlich. Beim Teller abräumen manchmal etwas schnell aber es wurde immer erst gefragt, ob man fertig ist. Auf Grund des schönen Wetter, auch noch im November konnten wir fast die gesamte Zeit auf der Außenterasse speisen. Auch hier wurde mittags ein zusätzliches Buffet aufgebaut.
Super Lage zwischen Berge und Meer. Direkt gegenüber liegt eine kleine Ladenzeile. Tip: Wer Ausflüge buchen möchte sollte dort zu Martin gehen - " Haytour" , tolle und günstige Angebote. Zum Einkaufen geht man entweder zu Fuß ca. 15 Min. nach Güynök dort ist Freitags Markt oder per Dolmusch nach Kemer für 1,20 € am Montag ist dort ein sehr großer Markt. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Die große Gartenanlage war super gepflegt, am Strand sind wir nicht weiter gewesen,ist aber leicht Kieselstrand.
Jetzt im November gab es genügend Liegen am Pool und im Garten. Die Sonnenschirme könnten mal ausgetauscht werden, haben Stockflecken, da sie über Nacht draussen bleiben. Das in einem AI-Hotel für die Strandtücher Kautionen von 1 € erhoben werden, finde ich nicht so toll. Animation gab es haben wir aber nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Martina |