Victoria (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! (Manchen Bewertern passt einfach nichts, nicht

Gut

Die Gesamtanlage wird Tag und Nacht gepflegt und sieht auch dementsprechend aus.Sehr groß und sehr sehr sauber. Mir hat es sehr gefallen, ich habe schon viele Hotels in der Türkei gesehen, auch mit 4 oder 5 Sternen, dieses Hotel ist wirklich sehr gut, man kann sich hier erholen, braun werden, schön essen und viel lachen und das ist doch das Wichtigste! Manche Menschen nörgeln an allem herum, wo es auch nichts zu nörgeln gibt, meiner Meinung nach, sind diese Menschen im Urlaub mit den Urlaubspartnern einfach nicht klargekommen und wollen aus mir unbegreiflichen Gründen dem Hotel schlechten Ruf verschaffen. Fazit:Service, Essen, Strand und Meer sind einfach super!!!

• Die Zimmer im Bungalow sind natürlich nicht so toll, aber man hält sich ja auch normalerweise nicht oft in den Zimmern auf. Sagen wir mal so,wenn man Mängel sucht, findet man sie auch. Außerdem hängt Urlaub nicht von der Lage der Dusche oder sowas ab, sondern von der Stimmung und der Atmosphäre. Natürlich sind die Zimmer im Hotel sehr viel besser, heller, größer und schöner.

• Das Essen war super und meistens abwechslungsreich. Was ich nicht verstehen kann, wieso Menschen ein 5 Sterne Hotel buchen und nur Pommes essen, wobei es solche leckeren und auch gesunden Sachen gibt, dies ist mir ein Rätzel. Manche schreiben hier, dass es zu wenig Abwechslung gibt, das stimmt nicht ganz, wenn aber auch, ich kann ein, höchstens zwei Teller von den verschiedenen Gerichten essen, nicht alle! Die Suppen waren jeden Tag verschieden und ALLE sehr sehr lecker. Kann man nur empfehlen.Die Getränke waren nicht mehr als o.k.Der Wein war grausam. Am Strand waren sehr oft leckere Sachen und man bleibt im Grand Kemer immer satt!!!!

• Service war super!Alle sehr nett und sehr geduldig, immer hilfsbereit. Man sollte sich überlegen, dass diese Menschen mehrere Sprachen verstehen und (nur) Barkeeper, Bedienung etc.sind.Respekt. Das ganz nebenbei.

• Die Entfernung vom Hotel zum Strand ist minimal, da es auch ein hoteleigener Strand ist. Vom Club muss man über eine Brücke gehen,wenn man mich fragt, kein Problem, auch wenn ich unsportlich bin.Man muss ja schließlich nicht eine Straße mit Autos u.s.w. überqueren.Das Hotel liegt direkt am Dorf von Goynuk, ca. zehn Minuten weiter das Zentrum von Goynuk. Voll o.k. Klar sind die Einkaufsmöglichkeiten in Kemer besser, liegt mit Taxi oder Bus ca. 10 Minuten vom Hotel weg. Sehr bequem.Die Nachbarhotels haben fast alle 5 Sterne, also eine gute Gegend.Zum Flughafen dauert es ca. 1 Stunde, auch nicht weit. Das Meer ist einfach atemberaubend! Schön erfrischend und sehr sehr sauber, man sieht sogar die kleinen Fische unter sich schwimmen.Liegen gab es fast immer, obwohl ich zu den Spätaufstehern gehörte (ca.10 Uhr). Nur Schirme nicht, aber vormittags bracht man auch keinen Schirm.

• Gut

Sport habe ich keinen getrieben außer mal eine halbe Stunde im Pool zu schwimmen. Der ist riesengroß und sehr schön.Es gibt im Club (also über die Brücke)zwei Rutschen, die ziemlich cool sind. Es gab insgesamt keinen Lärm und Geruchsbelastungen, im Gegensatz, es roch ziemlich oft sehr gut. Was der Nachteil vom ganzen ist, dass dies ein 5 Sterne Hotel(Landeskategorie) ist und man viel Geld dafür zahlt, aber in der Disco sind die Getränke nicht all inclusive.Das finde ich in diesem Hotel nicht angebracht. Das stimmt,dass manche Russen sich nicht so toll benehmen in Hinsicht auf Getränke und Speisen. Aber wirklich ehrlich, die Deutschen sind da wirklich nicht besser. Man sollte auch seine Landesleute kritisieren, wenn man schon ehrlich kritisieren oder seine Meinung oder Erfahrung sagen möchte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Victoria