Schulze (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem tollen Hotel !

Das Hotel liegt direkt am Meer, umgeben von einem gepflegten, schönen Garten mit vielen Palmen. Das Haus ist ca. 10 Jahre alt, die Archtektur ist bemerkenswert schön. Sauberkeit läßt keine Wüsche offen. Es gibt fast nur deutsche Gäste, was uns angenehm war. Das Preis Leistungsverhältnis war mit 315.-€ pro Person für eine Woche AI super, gebucht über DEMED im Internet. www.spartours.de Wir haben einen Leihwagen in Deuschland über das Internet gebucht, das hat super funktioniert. Jedoch gibt es im Hotel die Möglichkeit für 25.-€ am Tag einen Wagen zu leihen, das ist o.k. Bei dem Verkauf von Briefmarken in Kemer hat man uns Marken ohne Wert verkauft - und auch viel zu teuer - mehr als 50 Cent darf die Karte nach Deutschland nicht kosten. Da man überall mit Euro bezahlen kann, sollte man ausreichend Euro mitbringen. In der Türkei gibt es keine Euro bei Banken oder Automaten... Wir hatten eine Woche Sommerurlaub im Februar mit viel Sonne und keinen Regen. Empfehelenswert ist die Reise nach Olympus (D 400 hinter Kemer) mit dem Leihwagen, wurde auch im ADAC-Reiseführer empfohlen. Das ist Abenteuerurlaub - auf dem Weg kann man die Natur erleben..., dann 2200 Jahre alte Geschichte ansehen... Sehenswert ist auch "Antike Side" in Side, gute Einkaufsmöglichkeiten verbunden mit Kultur und schönen Restaurants. Auch der Hafen von Antalya war eine gute Empfehlung vom ADAC.

• Das Zimmer Nr 118 war riesig (Länge ca. 12 m), mit einem Teppich. Bad war mit Wanne und Dusche völlig in Ordnung und o.k. Schade das es keine Toilettenbürsten gibt. Die Minibar war täglich mit zwei Flaschen Wasser gefüllt. Ein Traum sind die Betten - hier läßt es sich auch im Schlaf Urlaub machen! Das Zimmer war ruhig und trocken.

• Als Gastronom kann ich nur sagen - die Küche ist sehr schmackhaft - da gibt es nichts zu meckern - es ist reichlich - für jeden Geschmack etwas da! (Fisch, Fleisch, Beilagen, Salate, verschiedene Brotsorten, Pizza und naturlich Dessert´s - schöne Schaustücke mit viel Liebe zum Detail angefertigt)

• Das Personal war hilfsbereit und schnell. Wir hatten zunächst ein Zimmer ohne Meerblick bekommen, daraufhin haben wir noch vor dem Zimmerbezug um ein Zimmer mit Meerblick gebeten - und sofort bekommen. Durch die Zeitverschiebung sind wir zum ersten Abendessen ca 60 Minuten zu spät gekommen. Der Kellner hat uns sofort noch etwas aus der Küche organisiert... Die Zimmerreinigung war jeden Tag o.k., Bettwäche wurde gewechselt. Das Barpersonal war fleißig und freundlich - niemand mußte auf die Getränke lange warten.

• Gut
  • Die Lage unterhalb des schönen Taurusgebirges und nur durch einen kleinen Hotelgarten vom Strand getrennt, toll! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 5 min Fußweg. Die vielen Orangenbäume mit leuchtenden Orangen und vielen Palmen geben der Region ein schönes Flair. Eine Busverbindung besteht direkt hinter dem Hotel. Derzeit wird hinter dem Hotel eine neue Hotelanlage gebaut, es hat uns zu keinem Zeitpunkt gestört - es gab keine Lärmbeeinträchtigungen.

• Gut

Der Außenpool war der Jahreszeit entsprechend nicht im Betrieb - dafür konnte man das beheizte Innenschwimmbad nutzen. Der Wellnessbereich ist schön und hat hohe Sauberkeit! Die Liegen wurden vom Personal mit Auflagen zum sonnen bereitgestellt - das Meer war im Februar natürlich zu kalt. Für die zwei bis drei Kinder wurde eine Kinderdicso jeden Abend durchgeführt, es waren keine Ferien...

Dauer:1 Woche im Februar 2005
    Vorname:Schulze