Helga & Georg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Enttäuschung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir am 30. 05.2007 um 16Uhr im Hotel eintrafen waren wir von der Anlage begeistert und dachten, dort einen erholsamen, 14 tägigen Urlaub verbringen zu können. Der erste Dämpfer kam prompt. Nach dem Frühstück im Flugzeug hatten wir keine Möglichkeit mehr gehabt, etwas zu essen. Nun mussten wir bis zum Abendessen um 19Uhr warten. Das Essen war dann auch absolut nicht 5Sterne würdig. Wobei das Abendessen noch das beste war. Mittags war die auswahl kleiner, die Qualität genau so schlecht. Mit dem Frühstück war es auch nicht besser. Unsere Zimmer lagen im Clubbereich, der über eine Brücke auf der anderen Seite der Strasse lag. Sie waren schön geräumig, aber die Sauberkeit hielt sich in Grenzen. Gewischt worden ist in 14 Tagen nicht einmal. Die Minibar wurde regelmässig nachgefüllt. Die Betten wurden erst Nachmittags gemacht. Hatte man sich zum Mittagsschlaf hingelegt, wurde durch energisches klopfen des Zimmerservice darauf aufmerksam gemacht, das jetzt das Zimmer gemacht werden soll. Der Clubbereich hat einen eigenen Pool mit ausreichend Liegen. Es gibt keine möglichkeit einen Snack oder ähnliches zu bekommen. An Getränkespendern kann man sich mit süssen, künstlichen Saft versorgen. Es gibt ein Italiänisches Restaurant, in dem man nach einer Anmeldung einmal Essen kann. Wir haben es einmal erfolglos versucht. Mit dem Türkischen Restaurant soll es genau so sein. Abends gab es regelmässig Animation, die je nachdem die Gäste mitmachten, gut gemacht wurde. Durch die mehrsprachigkeit, stiessen die Animateure an ihre Grenzen. Der Anteil von Osteuropäern lag bei 80%. Getränke gibt es aus kleinen Kunststoffbechern (Auch Bier!!!) .Eimal in der Woche spielte eine Band. Anschliessend konnte man nur zur Lobbybar (bis 1Uhr) oder in den "Nightclub" (bis 2Uhr) gehen. Das war ein schwarz gestrichener Raum mit einigen in Leuchfarbe gemalten Monstern. Es gab 8 Barhocker und 8Tische mit einigen Stühlen. Auf der Tanzfläche meistens nur ein paar Mädels. An der Bar musste man aufpassen , dort nicht festzukleben. Wir haben nicht erlebt das sich dort mehr als 30 Personen aufhielten. Was wohl auch an der Musikauswahl lag. Erst Techno, und dann die russische Hitparade. Obwohl sich im Hotel überwiegend Leute über 20 aufhalten gibt es keine möglichkeit sich am Abend draussen mit etwas Musik gemütlich hinzusetzen .Im Speiseraum gab es noch um 23Uhr eine Mitternachtssuppe. Ausserhalb des Hotels ist das Gastronomische Angebot sehr begrenzt. "All Inclusive" ist der Tod der von einheimischen Cafes und Kneipen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools