Jarosław (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Das Hotel hat guten Standort und befindet sich im guten Urlaubsort. Aber das Hotel hat meiner Meinung nach keine 5 Sterne.

• Die Ausstattung des Zimmers war nicht luxuriös oder besonders neu. Die könnten ruhig Renovierung gebrauchen. Es gab alles war man gebraucht hat, aber... Angeblich die Zimmer im Hauptgebäude waren im besseren Zustand. Ich würde es empfehlen, zu zuzahlen, damit man im Hauptgebäude sein Zimmer bekommt.

• Das Essen war gut, aber selbstverständlich hat sich das Essen innerhalb der 2 Wochen wiederholt.

• Das Personal war sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ca 1h gedauert, also der Transfer war nicht anstrengend.

Abends war immer etwas los, die Animationen waren lustig und interessant. Pools waren gepflegt und sauber. An sich war das ganze Hotel sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jarosław

Guten Tag, liebe Gäste. Danke für deinen Kommentar. Das Feedback unserer Gäste hilft uns, die Qualität unserer Leistungen zu analysieren und gegebenenfalls zu verbessern. Ihr Feedback wurde an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir sind sehr enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie in Ihrem Urlaub dennoch positive Momente und Eindrücke hatten, denn unser Konzept ist sehr vielfältig und wir legen weiterhin Wert auf hohe Qualität und Serviceniveau, wie zahlreiche Bewertungen unserer Gäste belegen. Wir hoffen aufrichtig, Sie im Hotel wiederzusehen und die Möglichkeit zu haben, Ihnen einen tadellosen Service zu bieten. Mit besten Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung