- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage liegt sehr gut ,da Kemer gut zu erreichen ist ( Dolmusch 1,25€ )Hotel 10 Jahre alt, aber eine TOP gepflegte Anlage,Pool immer sauber , schöne Blumenbeete und Palmen.Nur am Gebaüde selber fehlen in den Blumenkästen die Blumen.Wir hatten ALL: Frühstück für mich als Diabetiker gerade ausreichend aber sonst gut. Ansonsten das Essen: Ja wer da meckert, der ist nicht zu verstehen. Nach 24 Uhr war ALL zu Ende und dann alles überteuert.Internationales Publikum, wobei die Russen auch hier durch schlechte Tischsitten aufgefallen sind. Die Kleidung zu den Mahlözeiten ließ zu wünschen übrig. Cappuchino, Expresso,Eiscreme ( Kugel 0,60 €) Importgetränke frisch gepresster Orangensaft (1,50€ ) kostenpfichtig Im Schlafzimmer zu dunkel 25 Watt Birnen Handyerreichbarkeit gut. Die Türkei ist teuer geworden ( war 95 zuletzt dort ) Raki 2€ Cay 0,50€ Cappuchino 1,75-2 €
Zimmer groß, mit Leseecke ( sehr hell ) dort Schreibtisch und Couch sowie ein Sessel Schlaftrackt sehr dunkel 25 Watt Beleuchtung Mußten ein Oberbett nachbestellen, ohne Problem. Eine Komode Sessel und Couch. Im Schrank fehlen einfach Ablagen. Das Bad war einfach ekelig Es fehlt ein fernsehprogram ARD oder ZDF für Nachrichten vorhanden PRO7 Sat und RTLStrom 220 V Stecker vorhanden Wichtig: Zimmer mit Poolblick nicht in Bugalow muss schlimm seion.Wir waren von TUI im Haupthaus 1 2 Fley war im Bunglow "dorf " aber auch ca.200€ billiger
Am Strand und Pool je ein Pavillion in Sebstbedinung. Auch hier freudliches Personal. Alles sauber und i.O. Auswahl der speien e.t.c. top. Wie geagt: Bei Extaleistungen Cappuchine Eis e.t.c. Preise wie in Deutschland Es wird überall an Licht gespart auch im Restaurant zu dunkel
An der Rezption das letzte. Ich bin noch nie so unfreundlich Empfangen worden ( Abends 22uhr 30 ) Hervorzuheben ist die Dame beim Gäste Service, shr freundlich und nett, immer bereit zu helfen. Ob sie Deutsch,Englisch.franz., hollandisch srachen an der Rezeption wurden sie nicht verstanden. Ansonsten wie in Deutschland: Es gab ganz nettes Personal und weniger nettes. In der Lobbybar war Orkey und Erkan überaus freublich. Beim Essen habe ich nur freudl. Kellner erlebt. Die Zmmer wurden gut sauber gemacht, nach Trinkgeld mit Blumenblättern auf dem Bett e.t.c. An dem schlechten Bad konnten nicht einmal Blumenblätter helfen. Trinkgelder wurden freudig genommen, aber es wurde nicht danach gebettelt.
Direkt am Starnd( mit Laufsteg )allesw top gepflegt. Einkaufsmöglichkeitem in unmittelbarer Nähe.Nächste gr. Stadt ist Kemer ( Dolmusch 1,25 € 15 min. ) Transfer 60-70 min. Sonnenschirme,Liegen mit Auflage, Duschen etc. top Strand alles i.O.
Sport u. Freizeitangebot vorhanden aber nicht genutzt. Tennis,Tischtennis gr.FitnesraumWie gesagt: Pool Liegewiesen alles im besten Zustand und sehr großzügig Wasser 23 Grad Pooltief 1,45 mtr. ein Handtuch wird ( mit Karte bei Verlust 20€ ) gestellt Liegen u. Schirme satt und genug.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Henning |