Silvia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl Hotel mit Spitzenaussicht

Gut

DieAnlage besteht aus dem Haupthaus und über eine Bungalow Anlagedie man über eine Brücke erreichen kann.(Gesamt 366 Zimmer ) Ich persönlich empfehle das Haupthaús, das aus vier Etagen besteht. Die Anlage liegt direkt am schönen Taurusgebirge. Es ist eine sehr saubere und besonders schön gelegene Anlage mit super freundlichem Personal. Die Architektur ist außergewöhnlich schön. Der Strand besteht aus kleinen Kieselsteinen was aber nicht sehr störend ist da man einen Steg angelegt hat so das man super in das Meer gelangt. Die zimmer sind großzügig eingerichtet. Die Bäder sind nicht ganz so toll. Da könnte man mal etwas erneuern. Dem Allgemeinzustand der Zimmer würde ich aber mit einem befriedigend auszeichnen. Das Animationsprogramm ist sehr zu emphelen, es wird einiges empfolen ohne das die Animateure aufdringlich sind. Das finde ich sehr positiv. Auch die Wassersportmöglichkeiten sind super aber sie haben auch Ihren Preis.. In näherer Umgebung befinden sich auch kleine Bars und Cafe´s sowie Basare. Im Hotel befinden sich kleine Geschäfte sowie ein Friseur. In der untersten Etage gibt es ein Kosmetik sowie Massagestudio. Auch das Fitnesscenter ist zu empfehlen. Sehr sauber und gleich nebenan ist der Pool sowie ein Hallenbad. Für Kinder ist es sehr ideal. Ein richtig schöner Kinderpool befindet sich in der Hauptanlage. Zum rutschen muß man über eine Brücke in die Bungalow Anlage. Es besteht ein Miniclub von 4-12 Jahren. Ich kann diese Anlage nur empfehlen. Sie ist sauber und wirklich klasse gelegen. Das Essen und der Service sin super klasse. Die Anlage liegt direkt am schönen Taurusgebirge. Die Handyerreichbarkeit ist super. Ich persönlich emfpehle eine Bootsfahrt an der Küste entlang die man für 15.- € beim Wassersportcenter in der Anlage buchen kann. Das allgemeine Preis/ Leistungsverhältnis ist O.K. Die Wetterverhältnisse im Monat Mai sind optimal.

• Die Zimmer sind c. 29 m groß und großzügig mit einem Balkon engerichtet. Zuzüglich befanden sich bei uns 2 Zustellbetten. Die Bäder könnte man mal renovieren. Das Zimmer ist aber ansonsten sehr sauber. Handtücher werden täglichst gewechselt. Es befindet sich auch ein Fernseher ( auch deutsches Programm ) sowie eine Klimaanlage und eine Mini Bar im Zimmer.

• Gut
  • Es befindet sich ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Strandbar sowie eine Bar im Haupthaus in der Anlage. Auch ein türkisches Restaurant befindet sich in der Anlage was aber kostenplichtig ist. Die Qualität und die Dekoration der Speisen ist wirklich klasse. Der Küchenstil ist deutsch und türkisch. Die Getränkeauswahl ist sehr großzügig. Was ich besonders schön finde ist die freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Restaurants.

• Gut
  • Die Serviceleistung im Hotel Joy Grand Kemer ist wirklich super. Das Personal ist sehr freundlich und hat bei Fragen immer ein offenes Ohr. Animation ist super toll aber nicht aufdringlich, was ich persönlich sehr positiv finde. Das Abendprogramm macht Spaß. Was auch klasse ist das sich ein Arzt im Hotel befindet. Das Personal sprichtmeistens auch deutsch und englisch. Es befindet sich noch ein türkisches Restaurant in der Anlage was aber 7.- € kostet.

• Gut
  • Der Strand befindet sich gleich in der Anlage. Vom Hauphaus bis zum Strand sind es 5 Minuten wobei man ihn durch eine sehr schöne Gartenanlage erreicht. Der Transfer zum Flughafen beträgt c. 40 Minuten. Es gibt rechts und links gelegen Nachbarhotels die man aber vom Strand nicht gleich einsehen kann. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos zu bekommen. Das Wasser und die Strandqualität sind super. Toiletten, Duschen und Fußduschen sowie eine Bar sind gleich am Strand. Auch wird 1 mal in der Woche eine schöne Beachparty veranstaltet. Bis zum nächsten Ort zahlt man 3 € für ein Taxi. Leider konnte ich mir den Namen des Ortes nicht merken der aber sehr zum shopping zu empfehlen ist.

• Gut

Es gibt in der Anlage genügned Liegen und Sonnenschirme. Der Pool ist wunderbar von seiner Größe und ist 1.45 m tief. Jeden Tag wird der Pool gereinigt. Der Kinderpool befindet sich gleich nebenan. Die Sportangebote sind sehr groß. Es sind 3 Tennisplätze sowie ein Fußballlatz vorhanden Das Fitnesszenter befindet sich gleich neben dem Außenpoos sowie dem Hallenbad. Am Strand wird Wasserski, Parasailing sowie Bananenfahren angeboten. Auch eine Tauchschule befindet sich in der Anlage. In der untersten Etage befindet sich der Wellnessbereich der sehr viel anzubieten hat. Z.B. Kosmetische Behandlungen, Teil, Ganz und Schaummassage sowie eine Sauna. Gleich nebenan befindet sich eine kleine Shoppingmeile sowie ein Freseur und ein Autoverleih.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Silvia