Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
„We care“ at its best - Spitzenhotel am See

Der Quellenhof Lazise ist ein kleines und sehr persönliches Hotel am Gardasee mit wunderbarem Service und der besonderen Note

• Wir hatten ein Zimmer der günstigen Kategorie mit seitlichem Gartenblick und waren völlig zufrieden. Die Ausstattung ist sehr gut und modern, die Betten sind sehr gut und wir haben uns (schon zum zweiten Mal) sehr wohl gefühlt. Von den Kategorien der Zimmer gibt es noch viel Luft nach oben, allerdings hatten wir nichts vermisst.

• Das Essen war immer sehr gut und auch die Buffets ordentlich. Aufgrund der kleinen Anzahl von Gästen kann man das Buffet natürlich nicht mit deutlich größeren Hotels vergleichen, aber das sollte nicht der Maßstab sein. Das Restaurant und die Terrasse sind ein Traum und suchen Ihresgleichen.

• Neben dem Ausblick ist der Service das absolute Plus dieses Hotels. Und Service wird hier nicht als aufdringliches Umschwärmen der Gäste gemeint, sondern man begegnet den Gästen so nonchalant und unaufdringlich, wie wir es noch nirgendwo anders erlebt haben. Kleine Fragen und Anregungen werden sofort aufgenommen und sofort umgesetzt. Das Hotels bietet kostenlosen Fahrservice an, berät bei Ausflügen etc. Der Hoteldirektor spricht seine Gäste persönlich beim Abendessen an und erkundigt sich, ob sich alle wohl fühlen. Das war alles auch beim zweiten Besuch sehr beeindruckend und überzeugend.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits an einer Nebenstraße, allerdings mit Seeblick von der Dachterrasse und dem Restaurant aus. Man darf einen Campingplatz als Zugang zum See nutzen und ist so auch zu Fuß schnell in Lazise.

• Gut

Uns hat der Pool und der Badesee völlig ausgereicht, man hat im Lazise und am Seeufer diverse Joggingrunden, es gibt unzählige Ausflugsziele. Verona ist auf jeden Fall einen Ausflug wert und nur 25 Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, haben Sie herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung, die ein großer Ansporn für uns ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Verona ist tatsächlich eine traumhafte Stadt und auch hier rund um den Gardasee gibt es jede Menge zu erkunden. Vielleicht auch mal vom Wasser aus, mit unserem nagelneuen Invictus-Boot, ganz stylisch und exklusiv, nur für unsere Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise