Ein Luxus Resort der besonderen Art. Umfangreiches Pool und Saunangebot. Sehr abwechslungreiches Essen Menuwahl am Abend und ein super Frühstücksbuffet.
Die Suite war sehr grosszügig mit grosser Terrasse!
Frühstücksbuffet, das keine Wünsche ofenlässt!!! Eigener Raum um Saft zu machen.Grosse Auswahl an frischen Früchten. Abendessen mit Auswahlmöglichkeit für Hauptspeise und Dessert. Grosse Weinauswahl!
Sehr freundliches Personal beim Frühstück und Dinner
Nach Lazise gibt es einen kostenfreien Luxusshuttle
- Wellness
- Sport
Aussenpool und Infinity Dachpool mit schönem Blick zum Gardasee. Alle angenehm temperiert. Was bei schlechtem Wetter fehlt ist ein Hallenbad.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, haben Sie vielen Dank für Ihre sehr nette und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat und Ihnen auch unser kulinarisches Angebot sehr zugesagt hat. Wir bedauern sehr, dass Sie ausgerechnet einen der hier wirklich seltenen Schlechtwettertage erwischt hatten. Es hatte seit Jahresbeginn eigentlich nicht mehr geregnet und wir hatten einen ausgesprochen warmen und sonnigen Sommer. Der See mit seiner gigantischen Wasseroberfläche und 50 km Länge, im Norden umgeben von Bergen, wirkt manchmal als Wetterbooster, wenn der Wind von den Bergen her weht und durch lange Sonneneinstrahlung zu viel Feuchtigkeit aufgestiegen ist. Dann werden leichte Brisen über dem See schon mal zum Sturm und Simba entsprechend zum Löwen. Glücklicherweise sind diese Naturschauspiele stetst von sehr kurzer Dauer, meist nicht länger als eine Entspannungsmassage im Onda Spa, seltenst mal einen ganzen Tag. Lang anhaltendende Regenperioden kennen wir hier nicht, auch im November und Februar nicht. Wenn die Temperaturen kühler sind, gehen wir mit der Temperatur des Pool hoch. Diese sind ganzjährig geheizt, damit Sie sie zu jeder Jahreszeit nutzen können. Derzeit genießen wir einen herrlichen Spätsommer. Die Temperaturen liegen zwischen 22 und 17 °C, keine Wolke in Sicht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Fam. Dorfer und das Team am Gardasee