Claudia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine wunderschöne Ruheoase am Gardesee

Dieses Hotel ist mein Lieblingshotel im Ausland. Bereits bei der Ankunft kann man sich entspannen und einen kühlen Drink auf der schönen Hotelterrasse einnehmen. Für mich das Nummer 1 Hotel für Entspannung, Erholung und Geniessen.

• Die Zimmer sind schön, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Das absolute Highlight ist das vielfältige und riesengrosse Buffet. Am Morgen ist es jeweils mit vielen Brotsorten, Früchten, Fleisch etc. gefüllt. Am Abend gibt es immer ein herrlichen Salatbuffet und je nach Abend noch ein Antipasta-, Pasta- oder Dessertbuffet. Das Menu ist für Gourmets genau das Richtige. Man kann aus vielen Speisen auswählen und sich ein Mehrgangmenu zusammenstellen. Auch für solche wie mich, die es eher einfach mögen, gibt es immer etwas, im Notfall aus der feinen Kinderkarte. :-)

• Hier werden die Wünsche von den Lippen gelesen. Fragen und Probleme werden ernst genommen.

• Ich finde die Lage sehr schön. Das Hotel liegt ausserhalb des Städtchens und ist daher sehr ruhig gelegen. Zu Fuss hat man in das schöne Städtchen Lazise etwa 30 Minuten. Das Hotel bietet aber einen kostenlosen Shuttleservice in die Stadt, was ich super finde.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist eine Ruheoase. Es gibt einen eigenen Badesee und einen Pool und viele Liegestühle, um die man sich nicht streiten muss. Es gibt einen kleinen Spielplatz und Wasserrutschen für die Kinder. Der Fussballplatz und die Tennisplätze sollten bald kommen, das ist sicher eine Aufwertung des Freizeitangebots.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, haben Sie herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und dass wir die Nummer 1 für Sie sein dürfen. Das ist ein großer Ansporn für uns ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise