Evelin (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit maximaler Erholung

Gut

Das Quellenhof Luxury Resort Lazise liegt oberhalb des mittelalterlichen Städtchens Lazise auf einem kleinen Hügel.

• Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir wurden vom Empfangsleiter Stefan mega freundlich persönlich ins Zimmer begleitet, wobei wir eine kleine Hotelführung erhielten. Als Überraschung erhielten wir noch einen Whirlpool als upgrade! Vielen Dank

• Das Abendessen beinhaltete ein 6-Gang Wahlmenü. Das Frühstück ist in Buffetform, was aber keine Wünsche offen lässt. Sehr große Auswahl an frischen, regionalen Produkten, sowie extra Raum, wo man selbst frisch gepresste Säfte zubereiten kann!

• Sowohl beim Check in als auch im Restaurant erhielten wir einen Welcome Drink. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer stets bemüht keine Wünsche offen zu lassen. Vielen Dank auch an Carolina von der Rezeption welche mit Ihren persönlichen Tipps unseren Kurzurlaub unvergessen machte!

• Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel sehr ruhig, oberhalb der Stadt Lazise, zu welcher auch kostenlos ein Transfer vom Hotel angeboten wird. Perfekt zum Entspannen, man ist aber trotzdem gleich in Lazise wo man am Gardasee entlang der Promenade flanieren kann.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich genutzt, wobei ich mich mit einer Massage bei Elisa verwöhnen lassen durfte. Sehr freundlicher Empfang durch Carina, der Spa Leiterin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelin

Liebe Evelin, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen entspannten Aufenthalt hatten, bei dem alles rundum gepasst hat und unser Team Sie begeistern konnte. Wir bemühen uns sehr um eine persönliche Atmosphäre im Hotel und freuen uns daher besonders über Ihr Feedback und dass Sie sich sogar an die Namen unser Mitarbeiter erinnern, zeigt uns, dass es uns gelungen ist, Sie bei uns in Lazise zu verwöhnen. Denn genau das war unsere Absicht. :-) Sehr gern leiten wir Ihre positive Erwähnung an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir würden uns ausgesprochen freuen, Sie bald wieder bei uns am Gardasee begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünsche bis dahin eine gute Zeit und noch ein frohes Osterfest. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das Team von Quellenhof Luxury Resort Lazise