Wir waren im Januarfür eine Nacht im Quellenhof und waren mehr als begeistert. Wunderschönes Hotel, überaus freundliches Personal in allen Bereichen und Top Service.
wunderschöne & modern eingerichtete Suiten. Top Moderne Austattung und sehr sauber. Große & bequeme Betten.
Geschmacklich ein echtes Highlight! Schön angerichtet! Sehr, sehr großes zu jeder Zeit top sauberes und gepflegtes Buffet. Sehr ruhiger Speisesaal-trotz Vollbesetzung.
Top Service in allen Bereichen. Überaus freundlicher und herzlicher Empfang von den Rezeptionsmitarbeitern. Hotelmanager sehr präsent & zuvorkommend. Beim Abendessen und auch in der Bar werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Sehr freundliche Zimmermädchen & Hausmeister. Top Themen-Saunaaufgüsse.
sehr sehr ruhig gelegenes Hotel, in wenigen Minuten erreicht man mit dem Auto das Zentrum
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, danke für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und wir Sie mit unserem Resort und unserem Angebot rundum begeistern konnten. Schön, wenn wirklich alles gepasst. So soll ein neues Jahr beginnen. Inzwischen haben wir bereits die richtigen Temperaturen für die ersten Sonnenbäder bei ca. 23 Grad und strahlend blauem Himmel. Gern erwarten wir Sie voraussichtlich ab Ende Mai wieder bei uns in Lazise, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum zu verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch ein frohes Osterfest, bleiben Sie gesund, bis ganz bald! Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das Team von Quellenhof Luxury Resort Lazise