Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt.
Wunderschöne, hochwertig eingerichtete Zimmer mit großem Balkon und direktem Blick auf den Gardasee.
Frühsttücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Abendessen ist jeden Tag auf Sterne Niveau.
Der Service ist perfekt, das gesamte Team ist sehr engagiert und freundlich und erfüllt den Gästen wirklich alle Wünsche.
Traumhafte Lage in ruhiger Umgebung mit Blick auf den Gardasee. Es wird ein kostenloser Shuttle nach Lazise angeboten.
- Wellness
- Sport
Wunderschöne Pool- und Gartenanlage, top ausgestatteter Fitnessraum mit verschiedenen Sportkursen und toller SPA Bereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und von Anfang bis Ende alles gepasst hat. Ihr Feedback macht uns ein bisschen stolz, denn so wünschen wir uns den Aufenthalt in unserem Haus für unsere Gäste. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise