Wir verbrachten unseren Aufenthalt vom 26.08. - 30.08.2019 im Quellenhof Luxury Resort Lazise. Es gab durchweg nichts Negatives zu beanstanden. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit und Motivation sämtlicher Mitarbeiter (Rezeption, Service, Reinigung, Bar, etc.) während der gesamten Zeit. Eine hervorragende Küche mit einer traumhaften Kulisse beim Essen rundeten den Aufenthalt ab. Das auffallend junge und motivierte Team, sowie der Hotelmanager verstehen es sehr gut, das Haus zu "führen" und vor allem den persönlichen Kontakt zu den Kunden zu wahren. Weiter so!
Hochwertige Materialien, ruhig und einfach zum Wohlfühlen. Besonderes Highlight für Damen: "Magic Mirror" im Badezimmer. Unsere Tochter war begeistert von dem Sternenhimmel in unserer Suite, der nachempfundenen Milchstraße, die keinesfalls aufdringlich und nur dezent noch mehrere Stunden an der Decke das Tageslicht wiedergibt.
Hervorragend! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Personal war nie aufdringlich, aber stets unglaublich nett und zuvorkommend. Egal wer, jeder war sofort auskunftsfreudig.
Ruhige Lage, abseits vom Massentourismus in einer abgeschlossenen Anlage mit geschlossen gehaltenem Eingangstor, um Diskretion der Gäste zu wahren.
Alles vorhanden: Fitness, Wellness vom Feinsten, kostenloser Shuttleservice auf Abruf nach Lazise und jederzeit wieder zurück, Fahrräder, Vespa, Motorboot, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Ihr großes Lob ist ein super Ansporn für uns und wir werden es sehr gerne weiterleiten. Übrigens auch sehr gerne an den Manager. (Manager freuen sich ja in der Regel auch immer sehr über Lob!) :-) Und wenn Sie einmal wieder Lust verspüren sollten, an den Gardasee zu fahren, würden wir uns sehr freuen, Ihnen wieder besonders schöne Tage am Südostufer zu bereiten: Ganz gleich, ob es unvergesslich entspannende oder traumhaft romantische oder inspirierend aktive Tage sein sollen: Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Herzlichst, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise