Ines (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
100% Wellness und Erholung pur

Gut

Wellness pur - Erholung in traumhafter Atmosphäre - Weihnachtsfeiertage und Silvester waren fantastisch. Wir sind sehr zufrieden.

• Wir wohnten zehn Tage in der Suite 1001 Nacht. Ein wundervoller Blick ins Passeiertal. Unser Zimmer war Klasse. Ausgestattet mit freistehender Badewanne, zwei Waschbecken, großer Dusche mit blauem Licht. Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee. Quellwasser täglich frisch. Das Wasserbett war sehr angenehm und die eingestellte Temperatur war perfekt. Das Zimmermädchen verbrachte täglich 45 Minuten in unserem Zimmer. Perfekt! Frisches Kopfkissen war täglich möglich und Wünsche wurden prompt umgesetzt.

• Wir speisten im Panoramarestaurant. Ein wundervoller Platz zum speisen. Ein toller Blick ins Passeiertal und den Dolomiten. Jeden Abend gab es ein 6-Gänge-Menue. Excellente Speisen und Gericht. Ein Augen- und Gaumenschmaus. Mit viel Kreativität und Professionalität entstanden wahre Kunstwerke. Die Weinempfehlungen von unserem Peter waren immer perfekt zum Essen. Dank auch an den Rest des Servicespersonals: Petra, die Süße, Sophie, Thomas und den anderen fleißigen Helferlein auch in der Küche - danke!

• Unser Auto brauchte Öl. Ein kurzes Gespräch an der Rezeption und unser Auto wurde zur nahegelegenen Tankstelle gefahren und stand nur kurzes Zeit später wieder in der Tiefgarage. Das war total super.

• Von Stuttgart sind es gute 500 km über Innsbruck - Bozen und Meran. Das Hotel liegt von Meran nur 20 Minuten entfernt. Wunderschöne Kunststadt - Weihnachtsmarkt ist bis zum 6. Januar geöffnet.

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Dampfbad und in den Saunen. Danke an die Saunameistet, es war uns täglich ein großes Vergnügen beim See-Event dabei zu sein. Zusätzlich hatten wir täglich Wellnessangebote wie Massagen, Gesichtsbehandlung mit der hauseigenen Pflegeserie Dörfer Gold Serie. Ein großes Dankeschön an Birgit, Evelyn, Katja, Isabell, Philipp und Fernando. Ihr habt uns nach Strich und Faden verwöhnt. Wir haben uns bei jeder Behandlung sehr wohl mit/bei euch gefühlt. Wir kommen wieder. September 2019 ist bereits der nächste Urlaub gebucht :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, eine Rückmeldung wie die Ihre lesen wir natürlich mit Genuss. Man spürt richtig, wie sehr Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Das ist das schönste Kompliment an uns und unsere Arbeit! Nichtsdestotrotz wollen wir uns immer wieder verbessern, immer wieder etwas Neues anbieten, um Ihnen Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns noch schöner und angenehmer gestalten zu können. Wir hoffen, dass wir uns ganz bald wiedersehen, hier bei uns im Resort in Passeier oder vielleicht auch in unserem neuen Haus in Lazise am wunderschönen Gardasee!! Ganz liebe Grüße aus dem Passeiertal, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage