Elisabeth (56-60)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
28 Male und noch mehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon 28 Male, jedes Jahr zu Ostern und im Sommer mit unseren jetzt schon erwachsenen Kindern im Quellenhof und es gefällt uns von Mal zu Mal besser. Es gibt nichts, wirklich gar nichts zu kritisieren und wir haben stets einen wunderbar gelungenen Urlaub.Im Quellenhof stimmt einfach alles. Wir mussten uns in der ganzen Zeit noch niemals ärgern und wenn wir einen Sonderwunsch hatten, wurde dieser stets erfüllt. Wir haben die ganze Aufwärtsentwicklung miterlebt und erleben sie noch.Die Wellnessanlagen in den Residenzen sind nicht zu übertreffen. Hervorzuheben ist neben phanatastischen Zimmern, Wellnessanlagen und Essen auch die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des langjährigen Stammpersonals. Seit einigen Jahren wohnen wir im Alpenschlössl und genießen die dortige Ruhe. Als unsere Kinder noch kleiner waren haben wir immer unten, weil zentraler gewohnt. Wir testen immer wieder andere Hotels, aber es gibt keines das den Quellenhof toppen könnte. Wenn wir dort ankommen sind wir zuhause. Wir kennen uns aus und der Urlaub fängt schon in der ersten Minute an. Hervorzuheben ist noch, dass wir dort immer sehr liebe Menschen kennengelernt haben. Daraus haben sich langjährige Freundschaften entwickelt, die wir auch das Jahr über in Deutschland pflegen. Wir hoffen, dass wir noch sehr oft im Quellenhof Urlaub machen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, zuerst einmal ein herzliches Dankeschön die lieben Worte und die außergewöhnlich gute Bewertung! Es freut uns natrülich sehr, dass Sie uns nun schon so lange die Treue halten und wir Ihr absolutes Traum-Hotel sind! Vergelts Gott dafür! In den letzten Jahren ist der Quellenhof stetig ein wenig gewachsen, das haben Sie ja mit erlebt und nun können wir einfach schöne Ferien auf hohem Niveau bieten :-) Liebe Elisabeth, grüßen sie alle ganz herzlich von uns - wir freuen uns schon sehr auf unser Wiedersehen im Sommer, mit endlich frühlingshaften Grüßen aus dem Passeiertal, Ihre Familie Dorfer mit dem ganzen Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage