Monika (46-50)
Verreist als Freunde • November 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
5-Sterne-Plus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Haus! Wird dem Thema “Sport & Wellness“ in jeder Beziehung gerecht. Das Konzept ist sehr gelungen, wunderbar unkomplizierter Ablauf und es wird für jedermanns Geschmack genügend geboten. Besonders angenehm ist die Großzügigkeit der Anlage, sowohl im Wellness- wie auch im Zimmer- und Essbereich. Die gesamte Spa-Anlage und v.a. die Saunalandschaft sind einzigartig und überall blitzsauber und wunderschön gepflegt. Sehr viele Rückzugs- und Ruhezonen, eigene Familien-Saunen und –Bäder, Sauna-Spezial-Aufgüsse, div. Gymnastik und sonstige Aktivitäten, alles sehr kreativ und professionell. Wir fühlten uns stets gut betreut und genossen dabei unsere Privatsphäre, auch Stoßzeiten spürten wir nie. Die Küche ist vom Allerfeinsten, auch hier spielen Qualität, Professionalität und Kreativität zusammen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, grüßt stets freundlich mit einem Lächeln, ohne dabei aufdringlich zu sein. Familiäre und sehr kompetente Führung fällt auf, Einrichtung und Atmosphäre allgemein tragen eine warme und sehr angenehme Note. Kurzum – wir fühlten uns sehr willkommen und konnten alles in vollen Zügen genießen. 5*plus

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Monika

Liebe Monika, wir bedanken uns herzlich für die wunderbaren Zeilen! Es ist natürlich besonders schön, dass wir Sie rundum begeistern konnten, sei es beim Zimmer, mit unserem Wellnessbereich und mit der Küche. Das alles spielt eine große Rolle für einen rundum gelungenen Wellness-Urlaub und wir arbeiten kontinuierlich daran, uns qualitativ immer weiter zu entwickeln! Auch für das kommende Jahr haben wir wieder viel vor, in der kurzen Winterpause werden wir einen traumhaften Sportpool (mit Inneneinstieg und Zeitmessung), einen gigantischen Acqua-Parc mit vielen Attraktionen für groß und klein und ein stilvolles Bademantel-Bistro realsieren! Es wäre schön, Sie danach, ab Ende März wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, herzliche Grüße Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage