Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Häusern, welche teilweise unterirdisch miteinander verbunden sind. Bereits vor dem Hotel erlebt man den sogenannten "Wow-Effekt". Alles wunderschön, sehr edel und gepflegt. Wenn man das Hotel betritt, dann bestätigt sich der äußere Eindruck zu 100%. Auch unser Zimmer war wunderschön und auch sehr sauber.
Im Zimmer war alles sehr sauber und modern. Wir hatten eine wunderschöne Terrasse mit Sitz- und Liegemöbeln. Bademäntel für die Kinder und für uns, ein Kaffeeautomat, Minibar, Safe usw. Die Betten (pro Person zwei Kopfkissen!) waren sehr bequem. Auch die Kinder waren mit den Betten mehr als zufrieden. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Wir haben schon viele Hotels erlebt. Aber die Gastronomie im Quellehof war mit großem Abstand am Besten.
Alle Hotelangestellten waren sehr, sehr freundlich und auch sehr bemüht. Insbesondere der junge Mann, welcher uns bei den Abendessen bedient hat, ist hervor zu heben. Besser kann man nicht bedienen. Beim ersten Abendessen wurde wir vom Besitzer des Hotels persönlich begrüßt. Es ist toll, dass er sich bei der Größe des Hotels die Zeit für so etwas nimmt.
Vom Hotel aus hat man unzählige Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Jeder der schon einmal in der Nähe von Meran war, weiß wovon ich rede. Die Anfahrt über das Timmelsjoch können wir im Sommer nur empfehlen. Die Fahrt über diesen Gebirgspass ist ein einmaliges Erlebnis.
Es ist absolut alles vorhanden. Leider konnten wir viele Sachen nicht ausprobieren, da die Zeit nicht ausreichte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen soadass Sie von unserem Angebot profitieren können! Liebe Grüße, Familie Dorfer und das gesamte Team