- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren vor 4 Jahren das erste Mal im Hotel Alpenschlössel. Schon damals war klar das wir wiederkommen. Unsere Erwartungen wurden diesmal sogar noch übertroffen. Die Neubauten der letzten Jahre haben die Qualität der Anlage nochmals gesteigert. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.Unser Zimmer war 100 Quadratmeter groß und hatte eine super Ausstattung ( neben den Standardsachen gab es einen Rucksack , Badetaschen und vieles mehr ). Essen und Freizeitangebote sind sehr gut ( Reiten , Golf, Tennis etc. ). Kostenlose Mountainbikes reichlich vorhanden. Ein großer Vorteil der Anlage ist die Möglichkeit, die Wellness-und Saunabereiche aller Hotels nutzen zu können. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen, auch wenn die Anreise etwas aufwendig ist. Gibt es etwas negatives ? Ja, die Matratzen waren sehr hart ! Das trübt aber nicht den perfekten Gesamteindruck !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen lieben Dank für die Top-Bewertung! Kurz vorweg: zwecks Matratzen bitte nächstes Mal einfach kurz Bescheid geben, wir tauschen diese selbstverständlich aus :-) Es freut uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben und Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Familienurlaub bei uns hatten! Liebe Grüße an alle zu Hause, Familie Dorfer & Team P.S. Schön, dass wir uns trotz der weiten Anreise wiedersehen werden!!!