Dietmar (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolutes Tophotel mit höchstem Wohlfühlcharakter

Gut

Absolutes Spitzenhotel mit tollen Wellness- und Sportmöglichkeiten. Großzügige Anlage mit einer Vielzahl an Speisesälen, Ruheplätzen für Erwachsene, mehreren beheizten Pools und für Kinder schlechthin ein Paradies mit einem eigenen Gebäudekomplex. Abends genießt man ein 6 Gängemenue von herausragender Qualität. Mehrere Tennisplätze, eine Driving Range und ein Golfkurzplatz, eine Vielzahl kostenloser Fahrräder und hoteleigene Pferde stehen den Gästen zur Verfügung. Lobenswert auch die großzügigen und sehr schön möblierten Zimmer. Insgesamt eine ruhige und erholsame Lage mit der Möglichkeit, an der nahegelegenen Passer Spaziergäge oder Fahrradtouren zu unternehmen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Dietmar
    Alter:71+

Lieber Dietmar, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schöne Urlaubstage bereiten konnten und Sie Ihren Aufenthalt in jedem Bereich bei uns genossen haben Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. ♥-liche Grüße, Familie Dorfer und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage