Familienurlaub, mit viel Sport und Wellness. Sehr gutes, mehrgängiges Essen. Schöne grosse Zimmer. Die Anlage sehr gross und manchmal ist man auf der Suche nach dem Weg. Während den Hauptferienzeit sehr viele Kinder.
Betten in der Vital Residenz sehr gut, und Zimmer schön mit viel Platz. Grosszügiges Badezimmer, Dusche könnte etwas mehr Wasserdruck haben.
Frühstücksbuffet schön und immer alles da. Wir hatten die wahrscheinlich besten Omeletten. Abendessen sehr gut.
Super freundliches, hilfsbereites Personal.
Fahrt nach Meran ca. 20 Minuten. In 10 Minuten ist man an der nächsten Gondelbahn.
Alles da!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Bruno Erich |
Liebe Patricia, danke für Ihr tolles Feedback. Gern leiten wir an unseren Frühstückkoch weiter, dass Ihnen seine Omeletts besonders geschmeckt haben. Wir bemühen uns stets, auch Lob an unser Team weiterzuleiten. Kritik ist wichtig, damit man sich stets verbessern und dazulernen kann, aber über Lob darf man sich auch freuen dürfen. Unsere größte Motivation ist es, wenn Sie bei uns einen rundum schönen Urlaub verbracht haben. Bei 22 Saunen, 11 Pools, 2 Spa-Bereichen, 3 Restaurants, Acqua Family Park, Adults-Only Wellness & Relax-Bereich, Reitstall, Golfplatz, Tennisplätzen und so vielem mehr muss man sich natürlich erst einmal orientieren, das ist uns bewusst. Daher zögern Sie bitte niemals, unser Team jederzeit anzusprechen, so oft Sie mögen. Wir begleiten Sie gern und zeigen Ihnen unser Resort. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier