Sandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Achtung, Quellenhof macht süchtig!!!

wunderschönes Hotel die Anlage scheint auf den ersten Blick gross, ist aber sehr übersichtlich und alles liegt nahe beieinander alles ist sauber und schön eingerichtet und bis ins kleinste Detail durchdacht jedes Jahr wird wieder neu investiert in die Hotelanlage W-Lan funktionierte immer und wir hatten in der ganzen Anlage Empfang mit nur einmaliger Anmeldung bei der Ankunft wir waren nun schon zum sechsten Mal in diesem Hotel, immer in den Schulferien Anfang Oktober, es hat viele Kinder und sie finden sehr schnell Kontakt zu einander meistens hatten wir tolles Wetter, schon langsam etwas kühl, man muss immer eine Jacke dabei haben Eigentlich wollten wir mal woanders hin nächstes Jahr, aber nach dieser Woche haben wir trotzdem schon wieder reserviert für das nächste Jahr. Es ist halt wie ein zweites Zuhause im Quellenhof....Man gehört irgendwie zur Familie...

• wir hatten eine Edelweiss-Suite mit abgetrenntem Elternschlafzimmer und Hochbett im Wohnbereich, wir waren begeistert von diesem wunderschönen Zimmer die Betten sind top es fehlt an nichts, sogar einen Wasserkocher ist auf dem Zimmer und auch der Fön funktionierte

• reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur vorstellen kann das Abendessen war während der ganzen 7 Tage einfach hervorragend, man kann täglich zwischen mehreren Gerichten auswählen, es ist immer irgend etwas dabei das man gern hat das Dessertbuffet war umwerfend auch die Verpflegung im Gartenrestaurant und im Bistro im Wellnessbereich ist sehr gut Der Service ist im ganzen Bereich in allen Restaurants einfach top

• alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend wenn man etwas benötigt oder eine Frage hat wird man prompt und immer sehr freundlich behandelt Zimmerreinigung ist immer anstandslos

• Gut
  • etwas abgelegen dafür sehr ruhig und nahe der Natur mit dem Auto 15 Min. Fahrzeit bis nach Meran die Bergbahn in Saltaus ist mit dem Auto in 5 Min. gut erreichbar, Parkplätze sind vorhanden, man kann aber auch der Passeier entlang zu Fuss bis zur Bergbahn laufen oder mit dem Bus fahren Abends Unterhaltung im Hotel

• Wellness
    • Sport

Wir haben vor allem die Tennisplätze genutzt, super Lage und wir haben Anfang Oktober immer noch draussen gespielt einziger Minuspunkt: sie sind nicht sehr gut gepflegt Pool-und Sauna-Anlagen sind top und traumhaft schön die Sauna Aufgüsse in der See-Event-Suna sind einen Besuch wert auch für Ruhesuchende ein Erlebnis KinderAnimation ist top

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für das supertolle Feedback und so viel Lob! Besonders Ihr Titel gefällt uns sehr :-) Schön, dass Sie bereits zum 6. Mal in Folge einen perfekten Familienurlaub bei uns hatten!! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen, liebe Grüße Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage