Liane (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Aktiver Urlaub in perfekter Umgebung

Wunderschönes Hotel, erstklassige Küche, sehr freundlicher und kompetenter Service. Absolut empfehlenswert. Grosszügige Zimmer, riesiges Wellness- und Sportangebot.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Liane

Liebe Liane, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Quellenhof Luxury Resort Passeier sehr wohl gefühlt haben und es uns gelungen ist, Sie mit unserem Angebot zu überzeugen. Neben Wellness, mit allein 22 Saunen und 11 Pools und zwei großen Spa-Bereichen, schreiben wir Sport ganz groß. Für uns selbst, ist die Freude am Sport ein unverzichtbarer Bestandteil unseres täglichen Lebens und dementsprechend bieten wir unseren Gästen ein besonders großes Sportangebot, bei dem es an nichts fehlen soll. Die 3 Grundpfeiler sind natürlich nach wie vor Tennis, Reiten und Golf, aber immer wieder kommt etwas Neues dazu und selbstverständlich, das geben wir gerne zu, sind wir dabei nach Möglichkeit am besten an vorderster Stelle. Der eigenen Fitness entsprechender Sport macht nicht nur Spaß, sondern leistet auch einen essentiellen Beitrag zur Gesundheit. Diese zu erhalten ist unsere Mission im Quellenhof Medical Center, und wir freuen uns jedes Mal mit, wenn unsere Gäste bei uns ihr biologisches Alter ermitteln lassen und vom Resultat überrascht und begeistert sind. Ihnen das für Sie richtige Maß an Entspannung und Aktivität zu bieten, für einen unvergesslich schönen Urlaub, das ist unser Anliegen. In diesem Sinne freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Passeiertal. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage