Wir kommen nun schon seit Jahren im Sommer in den Quellenhof Resort (umfasst insgesamt 5 Hotels) und es ist jedes Mal wieder mit Vorfreude verbunden, wenn der Urlaub ansteht. Wir kommen immer mit unseren Kinder hier her (mittlerweile sind sie auch schon erwachsen), aber für jede Altersstruktur ist im ganzen Resort etwas geboten. Daher sind Gäste (vor allem aus Deutschland, der Schweiz und Italien) aller Altersstrukturen vertreten. Vor allem im Sommer (Juli und August) rechtzeitig buchen.
Wir wollten eigentlich eine Suite mit einem extra Kinderzimmer buchen, da unsere Kinder sich zu spontan entschieden haben mitzukommen, war diese nicht mehr frei. Es gab dann nur noch die Möglichkeit einer Suite mit Schlafcouch und Extrabett. Wir hatten dann die Befürchtung, dass es sehr eng werden würde, aber das Zimmer war so groß, dass es für 5 Personen wirklich ausreichend war.
Die Gäste kommen alle in den Quellenhof zum Frühstück und Abendessen, wobei nicht alle in einem Restaurant sitzen. Es gibt diverse Stuben und Restaurants, alle sehr gemütlich und geschmackvoll dekoriert. Frühstück wird in Buffetform angeboten und es gibt für unseren Geschmack nichts, was es nicht gibt. Die Auswahl ist wahnsinnig groß und sehr ansprechend präsentiert. Beim Abendessen gibt es ebenfalls nichts zu kritisieren. Es gibt ein riesiges Salatbuffet, der Rest wird von den Servicekräften serviert. Die Speisen sind sehr hochwertig und für das Auge eine wahre Freude.
Ausnahmslos jeder Mitarbeiter hat stets ein freundliches Lächeln im Gesicht und er herzliches "Grüß Gott" oder "Guten Morgen" auf den Lippen. Dies ist wirklich außergewöhnlich. Sauberkeit spielt ebenfalls eine sehr große Rolle. Alle öffentlichen Bereiche, die Zimmer, Restaurants, Pferdeboxen....sind sehr gepflegt und sauber.
Die Hotels liegen im Passeiertal direkt an der Passer mit einem herrlichen Jogging- und Radelweg. Für uns liegt es optimal, da wir sehr gerne wandern und radeln. Nach Dorf Tirol und Meran sind es mit dem Auto auch nur einige Minuten zum Fahren. Der einzige kleine Kritikpunkt ist, dass der abendliche Verdauungsspaziergang auf eine kleine Runde um die Hotelanlagen begrenzt ist. Schön wäre, wenn der Weg an der Passer entlang gut beleuchtet wäre, damit man sich dort noch einige Meter die Füße vertreten kann.
- Wellness
- Sport
Hier findet wirklich jeder etwas für die Freizeitgestaltung: geführte Wanderungen, Golf, Tennis, Reiten, Rafting, SPA, Sauna, Radeln (kostenloser Verleih von sehr guten Cube-Mountainbikes).... in einer Woche kommt man gar nicht dazu, alles zu nützen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie uns nun schon so lange besuchen kommen. Wir alle mit unseren vielen langjährigen Mitarbeitern geben unser Bestes, dass unser Resort mit der wirklich großen Vielfalt an Sport-, Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten in allen Bereichen überzeugt und richtig begeistert. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr und senden ganz liebe Grüße an alle zu Hause, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team