Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alle Jahre wieder

Im Laufe der vielen Jahre, die wir schon eine Urlaubswoche im Sport und Wellness Resort Quellenhof verbracht haben, gab es jedes Mal etwas Neues zu sehen. Das Resort wird also kontinuierlich ausgebaut, auf dem neuesten und sehr hochwertigen Stand gehalten. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, der Schweiz und Italien. WLAN ist kostenlos. Unsere Aufenthalte waren bisher im Mai, August oder September und bis auf ein Mal hatten wir immer herrliches und warmes Wetter. Durch die vielfältigen Indoor-Möglichkeiten kann man einen Regentag aber wunderbar mit Sport und Wellness verbringen.

• Wir kennen verschiedenste Zimmer und Suiten in der Parkresidenz und in der Vitalresidenz. Alle sind geschmackvoll und modern eingerichtet und sehr gut ausgestattet (einziger Verbesserungsvorschlag ist, im Wohnzimmer eine Leselampe aufzustellen). Die Badezimmer sind sehr großzügig. Alles ist sehr sauber. In der Penthouse Suite und im Vital Chalet haben wir jeden Tag einen leckeren, gut gefüllten Obstkorb vorgefunden.

• Hervorragendes Essen! Das Frühstücksbuffet (auf der Terrasse mit schöner Aussicht) lässt wirklich keine Wünsche offen und ist von herausragender Qualität. Das Abendessen beginnt mit einem äußerst vielfältigen Salatbuffet und setzt sich dann mit fünf Gängen fort. Alles sehr abwechslungsreich, schmackhaft und schön fürs Auge präsentiert. Auch das Spezialessen, das für mich wegen meiner Nahrungsmittelunverträglichkeiten extra zubereitet worden war, hat hervorragend geschmeckt.

• Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren schon zum 8. Mal im Sport- und Wellness Resort Quellenhof und sehen jedes Jahr wieder viele bekannte Gesichter. Das spricht doch für die Mitarbeiterzufriedenheit...

• Wunderbar gelegen inmitten des Passeiertals. Hohe Berge mit unzähligen Wandermöglichkeiten, ein anspruchsvoller 18-Loch-Golfplatz in St. Martin (5 min. Autofahrt), ein schöner Radweg entlang des Flusses, Historisches (z.B. Schloss Tirol), Shopping im schönen Meran, usw. Allein schon in der näheren Umgebung gibt es also jede Menge Möglichkeiten, seinen Urlaub sehr abwechslungsreich zu gestalten.

• Wellness
    • Sport

Von Aquafitness am Morgen über Yoga und Wirbelsäulengymnastik gibt es ein vielfältiges, abwechslungsreiches Sportangebot. Der Golfplatz bei der Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird von uns viel genutzt. Unsere drei Söhne sind vom Fitnessraum begeistert. Der Badeteich und die verschiedenen Pools mit den tollen Liegestühlen und Ruheoasen sind wunderschön angelegt. Die Wellness-Bereiche mit den verschiedensten Saunen (tolle Aufgüsse von Klaus, danach eine delikate Obstplatte) und Dampfbädern lassen wirklich keine Wünsche offen. Einer meiner Lieblingsplätze ist die Salounge.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte :-) Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten und wir uns auch im kommenden Jahr wieder sehen! Es freut uns ganz besonders, Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie das Allerbeste, herzliche Grüße Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage