Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Alles was man in einem Urlaub braucht

Sehr schöne familiengeführte Hotelanlage. Es gibt alles, was man sich für einen Urlaub wünschen könnte. Kinderfreundlich und gut gelegen, um Wanderungen und Ausflüge zu unternehmen.

• Saubere und moderne Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Betten sind sehr bequem. Gute Zimmeraufteilung und schönes Interieur.

• Jeder Gast bekommt einen festen Tisch zugewiesen, an dem er während des Aufenthaltes Frühstücken/ Abendessen kann. Die Bedienung/der Service ist sehr aufmerksam und angenehm. Morgens gibt es ein sehr reichhaltiges Buffet mit allem, was man sich wünschen kann. Zwischendurch kann man auf der Terrasse, an der Poolbar etc. gut essen. Abends gab es u.a. ein abwechslungsreiches 6-Gänge-Menü. Wir hatten Halbpension. Für Kinder gibt es abends zusätzlich ein Kinderbuffet. Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen. Die Atmosphäre gefällt uns sehr - wir haben bereits mehrere Aufenthalte im Quellenhof gehabt.

• Der Service kann nicht besser sein. Wir sind sehr zufrieden. Alle Anliegen, Fragen, Beschwerden und Wünsche werden schnell und professionell bearbeitet.

• Die Hotelanlage befindet sich in einem schönen, sonnigen Tal. 15 Minuten Autofahrt entfernt befindet sich Meran. Wanderziele gibt es zahlreiche in der Nähe. Alles, wenn man möchte, auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar (Bushaltestelle in der Nähe vom Hotel).

Das Angebot ist so groß, dass ich nur einen Teil davon aufführe ;-) Diverse Pools und Schwimmbecken (beheizt) mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Tennisplätze, Reithalle/Reitplatz etc. Spielzimmer für Kinder, Kino und eine Jumphalle mit Trampolinen etc. Umfangreiche Kinderbetreuung. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich. Abends gibt es regelmäßig Entertainment durch Musiker, Zauberer usw.

Alter von Kindern:6 - 15
    Dauer:1 Woche im Juli 2025