Martina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alltag vergessen - eben: "Your Second Home"

Für jeden Geschmack und für jedes Budget etwas. Vom einfachen Zimmer bis hin zu Luxussuiten ist alles vorhanden. Diverse Verpflegungsmöglichkeiten (Restaurant, Bar, Panorama-Restaurant, Teppanyaki-Restaurant). Das Resort und die Gegend, Passeiertal, ist sowohl für Ruhesuchende als auch für Aktivitätsliebhaber hervorragend geeignet. Die kulinarisch hochstehende Küche rundet einen wunderbaren Ferientag ab.

• Wir hatten die Royal Garden Suite in der Parkresidenz. Das Zimmer hat ein zusätzliches Zimmer, wo bis zu vier Kinder untergebracht werden könnten. Das Badezimmer ist mit einer grosszügigen Dusche ausgestattet. Das Badezimmer ist offen zum Flur der Suite. Das Zimmer verfügt über ein abgetrenntes WC mit Bidet. Das Zimmer ist sehr liebevoll mit Holzboden und Holzwänden ausgestattet. Der Balkon ist riesig, so dass zwei Liegen und eine Sitzecke bequem Platz finden. Als einzig negativ empfand ich die etwas weichen und fedrigen Matratzen und dass wir nicht herausgefunden hatten, wo die Klimaanlage zu verstellen ist.

• Die Atmosphäre im Panorama-Restaurant ist angenehm, mit einem Hauch von Eleganz. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Von deftig bis gesund lässt sich der morgendliche Hunger stillen. Auch die Frucht- und Gemüsezentrifuge ist ein Plusspunkt. Das Abendessen ist ausgewogen und die einzelnen Gänge haben eine anständige Grösse, so dass man durchaus alles wählen kann und man ist am Schluss nicht überessen. Die einzelnen Gänge sind sehr ansprechend und originell angerichtet.

• Gut
  • Das Personal ist grösstenteils sehr freundlich und beflissen, Wünsche umgehend zu erfüllen. An der Rezeption gibt es seit dem Umbau keine grösseren Wartezeiten.

• Das Passeiertal und die Nähe zu Meran bieten für jeden Geschmack (Biken, Reiten, Wandern etc.) etwas. Die Fahrt von Meran bis zum Quellenhof zieht sich etwas durch die kurvenreiche Strecke.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr grosses Angebot im Fitnesscenter (kleiner Abstrich: Die Geräte sind teilw. nicht unbedingt selbsterklärend und eher kompliziert). Alle sehr sauber und ordentlich; auch die Wellness- und Poolanlagen laden zum lange Verweilen ein. Die Saunalandschaft dürfte m.E. auch bereits um 12.00 Uhr öffnen ;o)

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, haben Sie vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die Sie zu Ihrem Aufenthalt veröffentlicht haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen unse Küche und das Panoramarestaurant so zugesagt hat und Ihr Lob wird unser gesamtes Team sehr freuen und wir werden es natürlich sehr gerne weitergeben! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei begrüßen zu dürfen. Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof Team

Offizielle Hotel Homepage