Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Alpenschlössel, immer wieder gerne!!!

Wir waren jetzt das neunte Mal im Quellenhof bzw. im Alpenschlössel. Man fühlt sich sehr wohl, es stimmt alles: das Zimmer, der Service und das Essen sind hervorragend. Sonderwünsche, beispielsweise beim Abendessen, werden gerne umgesetzt. Es ist wirklich wie ein zweites Zuhause.

• z.Bsp. Tresor, grosszügiges Schlafzimmer, sehr ruhiges Zimmer mit Balkon und toller Aussicht.

• Es ist wirklich absolute Sterneküche. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr entspannt.

• Äusserst hilfsbereit, bei Wünschen und eventuellen Beschwerden wurde sofort reagiert.

• Es sind nur wenige km nach Meran, Dorf Tirol oder Schenna. Bozen erreicht man über die "mebo" innerhalb von einer halben Stunde.

Tolle Wanderungen mit Wanderfreund Karl wurden angeboten. Der Skypool ist echt der Hammer. Alles ist äusserst gepflegt und sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Friedrich

Liebe Marga, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung! Schön dass es Ihnen bei uns im Alpenschlössel so gut gefällt und Sie sich bei uns wie zuhause fühlen! Wir hoffen Sie, und Ihre Familie bald wieder bei und verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Passeiertal und bis bald, Familie Dorfer mit Team

Offizielle Hotel Homepage