Wir waren schon öfters im "Alpenschlössel" und sind jedes Mal neu begeistert. Das Hotel hat sich seinen familiären Stil bewahrt und für die Wünsche und Anliegen hat man jederzeit ein offenes Ohr. Missstände werden schnell abgestellt. Die Auswahl beim Abendessen und die Qualität haben unsererMeinung nach schon Sterneniveau. Sehr gut finden wir die Trennung von Paaren und Familien mit kleinen Kindern. Zustand und Sauberkeit des Hotels sind tiptop. Wir kommen gerne im September wieder. Unseres Erachtens sind die Preise angemessen. Ein sehr gutes Hotel hat nunmal seinen Preis. Wir waren meistens Anfang September dort und hatten fast immer Glück mit dem Wetter, wobei eine warme Jacke je nach Wanderziel nicht schaden kann. Bei unserem letzten Aufenthalt im Mai haben die Eisheiligen ihrem Namen alle Ehre gemacht. Aber das Wetter ist halt immer unberechenbarer geworden. Andererseits gibt es im Hotel viele Möglichkeiten, Regentage sehr gut zu überbrücken.
Die Zimmer sind mehr als ausreichend gross. Ausstattungsmässig fehlt es an nichts. Keinerlei Beschwerden bezüglich der Sauberkeit.
Wie bereits gesagt, für uns ist das Sterneküche und jeden Abend ein Highlight. Auch auf Sonderwünsche geht man problemlos ein.
Alle vom Personal sind freundlich, aber nie aufdringlich. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls nicht zu bemängeln. Wenn es Grund zu Beschwerden gibt, werden diese sehr ernst genommen und umgehend abgestellt.
Man ist sehr schnell in Meran und über die Mebo in einer Dreiviertelstunde in Bozen. In beiden Orten befinden sich ausgezeichnete Shoppingmöglichkeiten. Restaurants braucht man nicht, das Essen im Alpenschlössel ist einfach zu gut und sehr abwechslungsreich. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage mit miteinander verbundenen Innen- und Aussenpool sind sehr ansprechend. Wir sind allerdings im nächsten Urlaub auf den Skypool gespannt, der ja ausschliesslich Erwachsenen vorbehalten sein soll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Friedrich, wir bedanken uns ganz herzlich für die ausführliche Bewertung! Unser Alpenschlössel ist wahrlich ein Juwel :-) klein und fein und doch mit dem Gesamtpaket Quellenhof im Rücken. Der Skypool ist ganz wunderbar geworden, finden wir. Sie sagen uns dann vor Ort, ob er Ihnen gefällt. Denn wir hoffen sehr, dass wir uns schon bald wiedersehen werden. Inzwischen alles Liebe und einen herzlichen Gruß Familie Dorfer & Team