Olaf (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, geniessen, sich wie zuhause fühlen!

Ein wunderschönes Resort mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Geniessen! Für jeden Geschmack und Geldbeutel findet sich ein passendes Wohlfühlquartier. Aufmerksame und liebenswürdige Mitarbeiter prägen den familiären Charakter des Hauses. Es gibt ein wunderbares Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt sowie ein abwechlungsreiches wählbares Abendmenü, welches alle Geschmäcker (Fisch, Fleich, Vegetarisch) mehr als nur befriedigt. Ob SPA, Fitness oder Freizeitaktivitäten - hier passt einfach alles. Und es passen auch die Gäste: höflich, ruhig und sportlich leger.

• Die Zimmer sind alle wunderschön ausgestattet und sehr gemütlich, egal welcher Kategorie. So schön wie die Bilder auf der Internetseite - so schön sind die Zimmer auch in echt.

• Die Südtiroler Küche ist ja von Haus aus schon sehr gut. Im Quellenhof besticht sowohl die Qualität, die Auswahl, die Abwechselung aber auch die unkomplizierte Flexibilität bei Allergien etc. Hier findet sich wirklich jeden Tag für jeden Geschmack ein tolles Essen.

• Alle MitarbeiterInnen der Anlage sind freundlich und persönlich. Wir haben immer das Gefühl willkommene Gäste zu sein. Gerade diese freundliche Herzlichkeit hebt dieses 5 Sternehaus von anderen Hotels ab, wo das Personal auch top geschult ist aber unpersönlich distanziert.

• Gut
  • Das Passeiertal ist natürlich nett, aber sicherlich nicht das große AHA-Erlebnis. Aber wozu gibt es Füße und Fahrräder ... mit etwas Anstrengung kann man wunderschöne Ecken erkunden. Nach Meran ist es ein Katzensprung.

• Wellness
    • Sport

Die meisten Fitnessclubs haben keine so hochwertigen und modernen Geräte wie im Quellenhof. Reiten, Golfen, Tennis, Schwimmen alles auf dem Hotelgelände sowie ein umfangreiches Adventure-Angebot mit tollen externen Partnern (Gleitschirmfliegen, Rafting etc.). Mehr Sport und Abenteuer sucht, der findet auch hier ein stimmiges Angebot.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre nette Bewertung! Schön dass Sie bei uns einen entspannten Urlaub genossen haben. Auch schön dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen . Es freut uns auch besonders, dass Sie mit unserem Sportangebot so zufrieden waren! Lieber Olaf, es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Dorfer das ganze Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage