Im Quellenhof fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Ankommen und genießen funktioniert hier ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, die ganze Anlage ist einfach wunderschön und durchdacht. Im Quellenhof trifft man die verschiedenste Gästestruktur, da sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern geeignet.
Wir hatten ein Zimmer im Forellenhof, das sehr geräumig und ansprechend war. An Größe, Ausstattung (inkl. Minibar, Kaffeezubereitung etc.), Sauberkeit etc. gibt es nichts zu beanstanden.
Frühstücksbuffet und Abendessen waren ausgezeichnet. Die Auswahl an Speisen ist nahezu grenzenlos und für jeden immer etwas dabei. Wer hier nichts findet, ist einfach schon satt. Besonders gut hat uns das Panoramarestaurant gefallen. Wir waren zwei mal dort und beide Male möchte ich die Aufenthalte als Highlight bezeichnen. Dass es nur für bestimmte Zimmerkategorien die Möglichkeit gibt, auf der Dachterrasse zu frühstücken, ist Schade. Jedoch aufgrund der Gästeanzahl nachvollziehbar, dass dieser Service nicht angeboten werden kann.
Service ausgezeichnet, in allen Bereichen.
Der Quellenhof liegt mitten im Passeiertal in unmittelbarer Nähe zu Meran. Wer Städte liebt, hat es nicht weit nach Meran oder Bozen; wer die Natur liebt, kann direkt vom Hotel aus losziehen. Eigener Reitstall, Golf etc. alles in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Durch die mehreren Wellness-Bereiche kann man auch als Paar die Ruhe genießen, da es für Familien mit Kindern einen eigenen Bereich gibt. Das ist sehr gut durchdacht. Auch die geführten Wanderungen mit Karl sind hervorzuheben. Immer ein Vergnügen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, herzlichen Dank für die schöne, ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! So viel Lob ehrt und freut uns ganz besonders. Das Panorama-Restaurant ist ein Geheimtipp - hier speist es sich besonders romantisch und mit bester Aussicht. Unsere getrennten Wellness-Bereiche sind mittlerweile nicht mehr weg zu denken. Ruhesuchende kommen voll auf Ihre Kosten und Familien brauchen sich im separaten Bereich keine Sorgen machen, wenn der Nachwuchs mal etwas lauter wird. Im kommenden Jahr werden wir hier alle Familie mit einer ganz besonderen Attraktion überraschen. Demnächst werden wir alle Neuigkeiten dazu auf der Webseite und der Facebook-Seite veröffentlichen. Seien Sie gespannt! Liebe Carmen, wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße von uns allen Familie Dorfer