Yannick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Auf einer Skala von 1-10 mindestens eine 12

Eine Wohltat fürs Auge und für die Seele. Der Wohlfühlfaktor ist riesig. Wir legen viel Wert auf ein schönes Zimmer, gutes Essen und sind sportlich ambitioniert. Das wird hier zu 100 % erfüllt. Hier ist für jeden was dabei. Wir haben im Alpenschlössl gewohnt, einfach wunderbar, der Innenbereichen sowohl die Außenanlagen zeugen von sehr viel Geschmack !! Und auch unser Hunde war sehr willkommen.

• Wir hatten die Alpin Natursuite im neuen Trackt, ganz oben mit wundervoller Aussicht. Tolles Bett, geschmackvolles Bad , insgesamt traumhaft schön!!

• Das Frühstück war für mich das Highlight, mit all seinem Angebot an frischen Lebrnsmitteln, vor allem das Obstangebot war sehr gut, alles da , was das Herz begehrt u die Möglichkeit draußen zu Frühstücken fanden wir super. Das ABendessen mit seinen 6 Gängen auch jeden Abend ein Grund zur Freude !

• Geht nicht, gibt's nicht. Alle sehr nett und um den Gast bemüht ohne aufdringlich zu sein.

• Gut

• Aktivitäten

Fast jeden Abend Livemusik. Sport und Wellnessangebote sehr vielseitig. Kann man fast gar nicht alles nutzen. Schade, dass die angebotene Radtour für meinen Mann nicht zustande kam, wg mangelnder Anmeldungen. Für uns waren die Tennisplätze sehr wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Yannick

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung! Schön dass es Ihnen bei uns im Alpenschlössel so gut gefällt und Sie einen rundum gelungen Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Passeiertal und bis bald, Familie Dorfer mit Team

Offizielle Hotel Homepage