Brigitte (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen

Eine wunderbare Wohlfühloase zum entspannen, abschalten und geniessen. Trot der Grösse ausgesprochen familiär, ausgezeichnets Essen. Von uns aus brauchts in einem solchen Hotel kein W-Lan, keine Handy-Erreichbarkeit u. ä. Man muss wirklich nicht immer erreichbar sein - besonders nicht im Paradies, oder? Ist aber unserer Meinung.

• Wir hatten die Wellness-Suite Deluxe gebucht - es blieben keine Wünsche offen. Geräumig, sauber, sehr gutes Bett (wir waren immer gespanne, die das Bett hergerichtet wird: jeden Tag anders, aber immer wirklich schön).

• Wir haben uns jeden Tag wie kleine Kinder aufs Essen gefreut und wurden nie enttäuscht. Sehr abwechslungsreiche und absolut einwandfreie Menus. Die Atmosphäre in der Bauernstube war urgemütlich. Es war auch schön, wie liebevoll alles dekoriert wurde. Hier sind grosse Herzen am Werk.

• Durchwegs abolut freundliches, augestelltes und hilfsbereites Personal, welches auch zu einem Spässchen und kurzen Gesprächen bereit war!

• Gut
  • Da wir uns wirklich entspannen wollten, haben wir die Orte in der Nähe nicht besucht. Wer ausgesprochener Nightlife-Fan ist kommt ohnehin nicht hierher.

• Wellness
    • Sport

Wir logierten in der Vitalresidenz und haben vor allem hier Pool und Saunas benutzt. Alles war sehr sauber, die Anlagen einwandfrei und wir haben uns wohl gefühlt. Leider missachten die meisten Gästen den Hinweis, die Liegen nicht zu reservieren, obwohl für alle genügend vorhanden sind.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, ein herzliches Dankeschön für Ihren lieben Besuch und Ihre gute Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen wundervollen entspannten Wellnessurlaub bei uns verbracht haben - und es Ihnen an nichts gefehlt hat! Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und senden inzwischen liebe Grüße Familie Dorfer mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage