Isolde und Winfried (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Außergewöhnliche Anlage mit hoher Qualität überall

Das Quellenhof Luxury Resort Passeier ist eine familiengeführte Luxusanlage, die für unsere Bedürfnisse keinerlei Wünsche offenließ. Wir waren auf Empfehlung im Quellenhof und die Erwartungen wurden voll übertroffen, zumal wir hauptsächlich die wunderbare Bergwelt, die hervorragenden Saunawelten mit hoch interessanten Aufgüssen, vor allem aber die überaus hervorzuhebenden außergewöhnlichen Leistungen der Küche und Bedienungen, sehr genießen konnten. Wir werden und auf jeden Fall wieder im Quellenhof solche Genusstage erleben wollen.

• Da wir bei Ankunft ein Upgrade bekamen, waren wir natürlich überwältigt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt für viele Interessen Sport- und Freizeitangebote.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isolde und Winfried

Hallo Isolde und Winfried, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie einen großartigen Urlaub bei uns genossen und wir Sie in allen Bereichen so überzeugt haben. Dass wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen, freut uns natürlich besonders. Schön, dass Sie in eine Welt voller Relax, Erholung und Entspannung eintauchen konnten und herrliche Momente in unseren Wellness- und Wasserwelten erlebt haben. So sollte es sein! Wir würden uns wünschen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wir Sie dann erneut rundum verwöhnen dürfen! Spätsommerliche Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage